Просто берешь и эти проценты откладываешь сразу же в день получки. А потом уже расписываешь свой бюджет, не наоборот. Наоборот всегда не найдешь средства.
Но, это тоже двоякий процесс. Кто-то в волатильности такой увидит возможности, а кто-то просто лишь страх и панику и начнет сливать свои активы. Как на последних новостях, что у Бинанса проблемы, уходите с него и прочее люди сейчас массово призывают. С другой стороны вроде все норм у бинанса функционирует.
Рипл вообще стоил больше 1.2 доллара, а сейчас всего 35 центов, это очень плохо для монеты, но она ещё держится в топе, да и я вложил в неё немало денег, поэтому верю в рост рипла. Всё равно в долгосрочном плане практически все топовые монеты вырастут, думаю это все понимают, так всегда было, и будет. Нужно вкладывать в монеты из списка топ 30, они тоже взлетят, большинство из них :)
Что-то вы уж прям навыдумывали про крипту. Эти проекты попали в немилость по своим причинам. Если бы было иначе, то никакая крипта сейчас не развивалась вовсе. Невозможно также к каждому крипто проекту что-то предъявить из-за географических особенностей.
Они за это не парятся вообще, там половина таких токенов на бирже с нулевыми объёмами. И висят они не один год уже. Мне кажется они просто не знают что такое "делистинг" и зачем это делается)
На самом деле в данном проекте мои знакомые зарабатывали путем постоянного просмотра видео в самых прибыльных категориях, и у них с их слов выходило по несколько долларов в день, но похоже это все довольно быстро закончилось, когда я немного зарабатывал в ернео, думаю у меня меньше 2 долларов конечно выходило так как я не мог смотреть круглые сутки, там насколько мне известно вроде же нет реферальной системы, так что заработок на рефералах там вроде был не вариант.
Но это если установлен автосбор на кране. А так только надеяться на колесо. Мне кстати за последний месяц колесо 3 раза по максимуму сатошек кинуло - вот это уже ощутимая прибавка к пенсии.
Я говорю за тех, когда курс был в районе 20 копеек, если не ошибаюсь, а пик в районе 50 рублей. За последний год, конечно, сложнее гораздо.
Да, про этих ребят я и говорил.))
Это нужны мощные фермы, что будут регенерировать. Я попадал на облачные майнинги, все потерпели крушения. Ни чего не осталось. Думаю, нормального нет ни чего. Самое лучшее, это то, что стабильно платят и надёжное, что уже существует прилично.
2 недели назад на почту пришло письмо, скорее всего всем такие пришли, что скоро изменится распределение токенов, правда пока не понятно больше мы будем получать или меньше, но холдерам будут начислять доп процент.