4 дня как прошло 10 августа, бычий рывок был, после новости об инфляции. Сразу вспоминаются слова Илона Маска в Твиттер, где в твите Илон Маск писал о том что инфляция будет уменьшаться. В 20х числах новое заседание ФРС, на котором ставку могут оставить на прежнем уровне
Очень много крипто кошельков я бы посоветовал блокчейн кошелек если вы собираетесь хранить биток эфир усдт и т.д а для других монет надо искать кошельков для них а в общем луче самой бирже держать и хранить безопаснее
Да, тех кто закупился на хаях тоже конечно не мало, для того чтобы хотя бы выйти в ноль им надо чтобы доги теперь сделали икс 6-7 от текущей стоимости, а это если и будет то еще очень и очень не скоро. Пару иксов весь криптовалютный рынок вполне может сделать, но вот чтобы снова вернуться на тот уровень догам понадобится очередной памп.
Да даже сейчас среди некоторых категорий людей ходят такие мнения что криптовалюты = пирамиды и скам, это отрицать смысла нет ведь. по сути то сейчас крипта остановилась в прогрессе, топ монет уже устаканился.
А почему Вы считаете, что курс Dogecoin не способен вновь резко пойти вверх и дать много иксов? Если год назад это удалось, то вполне возможно не только повторение, но и еще более грандиозный рост. Хотя лично я бы не хотел этого.
Я вчера начал писать когда получил с 2-х инвестов и потом вывел с заданий и получился третий инвест и поэтому я заново написал 40 + сообщений и играл в дайс,но вот не начислили.
Тут смотря в чем заключается особенность этого самого обновления,к примеру в ситуации с ltc она больше принесла негатива чем пользы.Ведь централизованные площадки крайне негативно относятся к анонимным переводам и часто говорят о "технических проблемах" работы с ними.
Поживём увидим =)
С этим не поспоришь,я и сам если честно больше люблю когда блогер естественен и не отказывается от стиля преподношения информации.Бывает что он адаптируется под публику,стараясь быть похожим на других что является ошибкой,тут нужна индивидуальность ведь именно за счет неё и поднимается большинство.У нас схожие предпочтения если так подумать)
Были такие,даже до сих пор есть забавно как только отключили монетизацию в их каналах с ходу появилась различного рода реклам)
Ну я понял откуда вы. А что там насчет криптовалют в Испании ? Можете что нибудь про такую тему рассказать, а вот тема от 60% людей...., это вранье на самом деле. Наверно в реалии 20% от силы выйдет людей которые готовы расплачиваться криптой
Ну а почему бы и нет. Каждый зарабатывает как может. Когда то на йобите часто можно было встретить таких людей которые собравшись в группу где нибудь в вк обсуждали что пампить и когда и какой то хлам пампили и дже у них получалось заработать.