Ну знаешь, я вообще заходил в крипту почти на нуле, сейчас у меня уже есть, не сказать что прям ох какой портфель, но я спокойно торгую, так что тут всё равно зависит от упорства и твоего интереса, а любые дропы это и есть реклама в крипте, для привлечения юзеров и трейдеров.
это пока запрещалось на словах, точнее предлагалось запретить, но они прекрасно понимают что сделают себе же этим шагом гораздо хуже чем тем кому отрубят эту возможность. на примере нефти/газа уже увидели) а альтернатив нет от слова совсем и не факт что появятся.
Ничуть. Это можно делать, только вот и вам должно крайне сильно повезти, чтобы такое случилось, а если точнее, то вы всегда должны рисковать, и риск себя должен еще оправдывать.
Конечно же есть много других вещей, которые очень важны в жизни. Но сами подумайте, без денег вы не сможете даже прожить в одиночку. Поэтому они являются очень важной частью вашей жизни.
В мире криптовалюты, все устроено совсем иначе. Я думаю, многие понимают, что здесь постоянно происходят различного рода события и рынок может очень быстро меняться. Тем более, что его никто не регулирует.
Ну по сути да, крипта как показывает практика может расти и не при самой лучшей ситуации в мире. Рост возможен в любом случае, только чем больше проблем тем дольше приходится ждать тот самый рост.
Для них купить минималку в инвестбокс не является чем-то весомым, почти-что доллар для этого потребуется, но я думаю что желающих не много. Хотя мне кажется что в долларовом эквиваленте по краше будет. Как думаете, в битке кто-нибудь покупает?
Зачем тогда это всё, весь смысл от оплаты в криптовалюте полностью исчезает из-за комиссий, раз два три перевод и ты уже лишился процентов двух от покупки. В сальвадоре как-то расплачиваются, хотя у них дефолт на дефолте, им нечего терять.