Я наоборот покупаю доги когда есть возможность, пока цена ниже 10 центов, как перевалит за эту отметку перестану и буду ждать когда они дойдут до 20 центов а может быть даже выше, тогда продам.
Никто не может этого сделать, если бы реально эти "аналитики" могли предугадывать путем анализа, то давно были все богаты и не создавали свои паблики и каналы, а просто зарабатывали.
Есть развязка как мне кажется второй развязки, если выигрывает суд, восстанавливает цену, люди выходят цена падает вниз, если люди не выходят, то заходят на ещё больший баланс, команда видет что их проект растет, так-же в него вкладывают силы, а потом уже будет зависить от того, вложил ли действительно силы в проект команда или нет.
Я бы и хотел помайнить, просто у меня тоже как бы игровой ноут и не дешевый, ну очень не дешевый, была возможность взять асик, но я что-то протелился и не успел, за недорого кстати, просто не хочется дорогущею игрушку напрягать. )))
ну так Маск и так уже имеет вес в крипто сообществе и он явно не станет покупать твиттер только ради этой цели.тут уже куча версий прозвучало зачем ему это нужно но как будет на самом деле мы узнаем только в будущем.
Ну да, в 2013 году она была создана, и по не многу развивалась, подрастала в цене. Люди её использовали для переводом в основном так как комиссия очень маленькая была. Но после 2020 году все изменилось напрочь.. Пришел Маск и все изменил.