Центральный банк Гонконга обнародует планы по регулированию криптовалюты в июле 2022 года
By
Alex077, in Крипто Мир
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Согласно просочившемуся документу Соединенные Штаты планируют запретить биткойн и другие криптовалюты. В документе который попал в распоряжение Bloomberg говорится что США обеспокоены «незаконным» использованием криптовалют и хотят положить конец их анонимным транзакциям. Если США запретят биткойн это может оказать серьезное влияние на рынок криптовалют
-
С этим не поспоришь,но учитывая как он живёт бедными их точно не назовешь.У маска очень много связей и даже некоторые крипто-разработчики пытаются привлечь его внимание разными речами.Так что у его компании всё ещё впереди,вот как будет с их инвестициями крипту не знаю. Просто редко кто поднимал эту тему да и она в новостях была только в определенное время,те кто следили за этим делом активно помнят так что не переживайте. Хех запрещено да всё равно продвигается время от времени,реакция 100% дольше чем у того же самого гугла.
-
В разработке 🤔, что-то кажется что его просто нет скорее всего и не будет, или просто не хотят чтобы его было вообще, только они знают..
-
Вариантов поддержки масса, но почему-то биржа их не использует. То, что вчера откупили, только задержит срок смерти токена на пару дней. Народ даже в фарминг особо не идёт, кому нужен постоянно падающий умирающий токен.
-
By Algotrader · Posted
Думаю, что в школе такого точно не будет. Возможно в университетах либо колледжах. И то, вряд ли наше государство будет менять обычные деньги криптой. -
Статья интересная и информативная , но больше подходит для людей , кто только вошёл в мир криптовалюты . В любом случае интересно почитать , что пишут люди и с каждого поста есть нужна информация .
-
Я больше люблю когда пишут коротко и по теме, чем когда очень красноречиво льют воду. Краткость сестра таланта - это можно применить и к комментариям на форуме.
-
Заниматься криптой я думаю лучше вечером, как раз одинокая обстановка и тишина, очень хорошо помогает сосредоточиться на некоторых мелочах в крипте. И это просто замечательно
-
Ну мне дали за всё время как я купил фаны целых 500 РП, сейчас понимаю что для того чтобы больше зарабатывать тут, нужно больше фанов в блок и больше аков, хотя бы 3.) Чтобы крутить и крутить.
-
Неудачи в криптовалюте могут встречаться довольно часто, так как эта сфера имеет кучу денег и чтобы их получить нужно хорошенечко постараться, на пути новичков будет много трудностей
-