Ну у них такая политика, почему именно так у них, не понятно, видимо админ который замутил этот майнинг немного жадный. ))) Так что думаю что сильно ни чего не изменится в плане топов, что имеем то имеем.
Ну нее, мне кажется все может быть раньше, хотя бы даже через половину того срока что нужно прождать до последнего халвинга. Мне вот интересно что будет если какой-то прорыв с мощностью майнинга произойдет. Как тогда сроки поменяются
Я думаю нужно двигаться с криптовалютой. Чувствую, что там есть будущее. мы можем там заработать. Все зависит только от нас и нашего желания. Нужно быстрее учиться в этой области и забирать профит. Так самим будет на много интереснее.
По моему мнению участие в аидропах выгодно всем пользователям биржи, у кого на это есть достаточно времени. Благодаря дропу много новых пользователей узнают про биржу, регистрируются на ней и вливают свои деньги.
Значит вы считаете, что сейчас монета будет хорошо так дорожать то, я так вас понял. Ну вполне возможно это, я то не знаю точно. Так как не следил за ней. Но может и стоит купить мне монет.
Это самый простой закон рынка. Когда слабые уходят, сильные наоборот укрепляют свои позиции. Если вы это понимаете, то однозначно рано или поздно станете таким.
и самое обидное такая схема работает на всех уровнях начиная действительно с вот таких примеров с жвачкой и заканчивая министерскими уровнями. да, именно так и сделают, в этом сомневаться не стоит. так что за счет этого процент еще ощутимо вырастет. тем более что за эталон курса можно взять еще менее выгодные сервисы. а их полно