Продажа аккаунтов INSTAGRAM - Купить / Продать - CryptoTalk.Org Jump to content

Recommended Posts

В нашем онлайн-магазине вы можете приобрести аккаунты INSTAGRAM автореги, аккаунты подтвердждены по СМС, отлежка более 7 дней, имеется аватарка, профиль не заполнен. Цена одного аккаунта - 8 RUB

 

Связь с нами через наш телеграм: lemonenergy

Edited by lemon_energy
  • -5 1
  • +5 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Почему так дешево? Кто покупал уже, все работает или не стоит связываться? Сейчас мне нужно 4 аккаунта для работы, точнее магазин хочу сделать. На других сервисах минум хотят от 30 рублей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08.02.2022 at 12:37, fronovaola1 said:

Почему так дешево? Кто покупал уже, все работает или не стоит связываться? Сейчас мне нужно 4 аккаунта для работы, точнее магазин хочу сделать. На других сервисах минум хотят от 30 рублей.

8 - это нормальная цена, на другом форуме по 10 продавали, а цена скорее всего отличаться будет тем, что там будут подписки и какой-то контент залит..

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, ilonlion said:

8 - это нормальная цена, на другом форуме по 10 продавали, а цена скорее всего отличаться будет тем, что там будут подписки и какой-то контент залит..

Да все равно это мало, что сейчас стоит 10 рублей? А с подписками уже намного дороже будет. Вк продают по 50-100 рублей а то и больше. Проще самому сделать и не париться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Topics

  • Сообщения

    • надо волшебное слово какое-то знать (и причем то, которое явно не "спасибо"), на которое они реагируют как на "Сезам, откройся"
    • Все верно и уже есть контроль всех этих средств, которые проходят через банки, поэтому многие и работают по серым сземам дабы не платить государству еще больше. В основном у всех укащана минималка и не мне вам расскащывать как это все происходит, наверняка сами знаете. Чтобы хранить на долгосрок нужно понимать, а главное верить в такой актив, что он не упадет.
    • Я уже потихоньку перебираюсь на байбит, хоть и биржи в чем-то не нравится с позиции личного кабинета, но в ней слишком много разных проектов, которые мне понятны и главное русифицированы. Да мне нравится кукоин, но половину вещей которые там происходят, я тупо не понимаю, я не понимаю о чем там пишут, что предлагают, какие условия, все на английском, хотя в целом относительно личного кабинета, биржа устраивает полностью. Но теперь, уже некоторые монеты начал постепенно переводить на байбит, думаю у этой биржи есть не плохие перспективы для русскоговорящего сообщества, опять же, довольно-таки понятный и достойный стейкинг, по сути ради него туда и ушел. 
    • Это бред. Тем более что лайткоин не совместим с эфириумом. Лайт основан на платёжной системе utxo ,  эфир на платёжной системе account, при всём желании их не совместить. Что есть криптовалюты? Это электронная наличность, которая обладает определёнными свойствами, главное свойство это безопасность, второе масштабируемость, возможно слышали, что биткоин медленный и у него дорогие транзакции? Это плата за безопасность. Если блокчейн быстрый и у него дешовые транзакции, значит безопасность была принесена в жертву. И по другому никак. А о чем у нас поют большинство проектов? Что у них быстрые транзакции и близкие к нулю транзакции, так понятно? 
    • CRYPTO IS A PLACE WHERE MANY PEOPLE TRY TO MAKE A FORTUNE BUT THEY FEAR INVESTMENTS . BUT EVERY GAIN COMES FROM TAKING RISKS THE RISKS CAN BE MUCH MORE COMPARED TO THE PROFITS BUT THEY ARE WHAT MAKES IT FUN FOR US & MAKE US DEVELOP OUR SKILLS.
    • у Собянина научились. значит, есть, что пока пилить... а где им еще ходить? коляске же не очень удобно ехать по плитке  
    • Это же директор Бинанс? Да я читал об этом, но всё-таки на таком крупном сервисе наверное показывают настоящий курс, так как там постоянно обновляется, значит работает какой-то бот, который автоматически воспитывает курс на всех биржах.
    • С бонусами да, я бывало просыпался для того чтобы проверять работает ли бот) летом возможно перейду на пк, если еще найду какой то пассивный проект. Что можете посоветовать?
    • Проблема в том, что и в будущем продать будет довольно сложно, если посмотреть, то продающих по объемам всегда больше, ведь покупают относительно не значительные объемы, ну там 100-500 таков, но стоит выставить на продажу порядка 1 000 уже талков, как продать их целая проблема. У меня помню ордера висели по несколько дней, но так и не смог продать все талки за раз, цена тупо падает и с тем же падают и объемы. Если так взять, то многие покупают талки только для инвеста, но что будет если у человека скопится к примеру 300 000 талков, вот как их продать по выгодному курсу? Придется делить на части, но уже начиная продавать такими частями к примеру по 1 000 талков в день, человек сам будет обваливать цену, тем самым в конечном итоге, с этой суммы в 300 000 талков, на разнице курса, получит ровным счетом не прибыль, а одни только убытки. Вопрос, так стоит ли оно того? 
    • Невероятно долго приходится работать на репутацию, а потерять её можно в одно мгновение. Сам не раз становился такому процессу очевидцем.  Да, вы правы на счет того, что не будет размещать человек ссылки на проекты, о которых мало чего знает или не понимает вовсе, если дорожит репой.
×
×
  • Create New...