Раздача от кошелька Legion Network на 34 $LGX и 34 LGX за каждого реферала
By
StaffMan, in Реферальный раздел
Recommended Posts
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
By Gogolev Anatoly · Posted
Последние ваши мысли и меня устраивают. Только вот нет 100% гарантии что возьмет свои позиции, это лишь формальность. Может постепенно будет падать и падать, хотя это маловероятно. Вообще актив тогда актив, если он часто падает и восстанавливается. -
Складывается такое ощущение, что им кто-то мешает. Либо это не такое быстрое дело и они начали работу в этом направлении позже конкурентов.
-
вот с соткой баксов - это не совсем то, как это пытаются показать - давайте ещё возьмём африканские страны, где люди живут на 1$ в день - и это считается нормой) ввп - это ввп, но социальная сфера - это чуть другое. но её мы пожалуй пока трогать не будем. статистика за 22 год будет куда интереснее и "кто виноват и то с этим делать" - останется вопросом риторическим. а анекдот про то как "сказал бог - мужик. я дам тебе всё что ты хочешь, но твоему соседу , я дам в два раза больше! и сказал мужик : -выколи мне глаз" не сильно утешает)
-
By anatolydo90 · Posted
Ну в таком случае конечно есть риск того, что вас посчитают за бота. Так что да, лучше всего конечно писать своими словами, чтобы не было такого, одинакового текста. А в остальном думаю все таки не заблокируют. -
Столько времени прошло.Монета продолжает падать в цене и не видно что биржа будет каким-то образом позитивно влиять на курс.Функционала паходу не будет.Просто ещё одна монета которая постоянно будет идти вниз.Вообще не продаю ей.Жаль сливать.Может как раз через год.два пампанут ))
-
Каким образом они могут выиграть, если дайсы в незавимости от кожффициентов сделаны на проигрыш пользователей? Вы имеете ввиду если пользователь поставить большую сумму на маленький коэффицент с большим шансом он выиграет и выведет средства?
-
By Efferalgan · Posted
Чтобы жить спокойно и при этом не бедно, нужно просто жить по совести и не тупить, когда тебе более грамотные люди, которые потратили несколько лет на изучения вопроса, подсказывают как сделать лучше, что место в котором ты хранишь не надежно. И что нужно потратить только полчаса, чтобы сделать всё как надо. -
Узнать об этом можно еще до торгов, что даже правильнее. На практике потом можно что-то попробовать или увидеть, как применяется технология. Сейчас большинство книг можно скачать или купить в электронном виде - так они дешевле, чем бумажные. ПОэтому в качестве полезных ссылок предлагают книжные магазины.
-
Цена более чем реальна, просто сейчас не те условия что бы ждать такой курс. Сейчас все зависит от условий которые имеет биткоин и криптовалюта в целом.
-
Так оно и есть. Тут срабатывает еще и нежелание брать на себя ответственность за то, что по сути посоветовал и люди прошли по ссылке, а там скамина редкостная или мошенники вложения присвоили. Есть конечно индивидуумы, которые во все подряд влезают исходя из принципа "разберемся по ходу движения", но каждому свое.
-