-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Popular Now
-
- 35155 replies
- 509843 views
-
-
Topics
-
Конечно же безопасное хранение Биткоинов всегда было важной частью для криптовалюты, и такую безопасность могут дать кошельки
-
если власти Китая зададутся целью, то вполне могут попытаться такое провернуть, даже несмотря на контроль США ) возможно что потребуется просто больше времени на подготовку, что бы не вызывать подозрений, или даже найти себе союзников, а потом уже когда дело будет сделано, то штаты окажутся поставленными перед фактом, но нельзя исключать варианта, когда и США и Китай объединятся для атаки 51 % , ведь это пока еще мы не знаем как повлияет легализация крипты в будущем на экономику стран, если будут проблемы, значит будут и попытки их решить, в том числе и подобными методами.
-
By IvanVetrov · Posted
О чем конкретно Вы пишите подразумевая "тотальный контроль" в США? Некоторые из крупных городов США наоборот запрещают работать магазинам и ресторанам только с безналичными формами оплаты именно из-за конфиденциальности платежей налом и из-а присутствия небанковских клиентов, которые не могут использовать карты Власти Филадельфии и Нью-Джерси запретили местным магазинам и ресторанам работать только с безналичными способами оплаты и обязали принимать наличные. Похожие инициативы готовят Сан-Франциско и другие города. -
А как же в любом...вы видели недавнюю историю с Luna ,а это между прочим альткоин топовый был ...и как на нем людей побрили видели ? Так что далеко не на всех альткоинах получится заработать какие-то деньги тем более на таком рынке как сейчас.
-
На самой бирже вы должны зайти в отдельную вкладку с названием форума, а там уже просто привязываете свой майл, который привязывали на форуме и все
-
Да есть такое. Если просто запалить свой кошелек перед мошенниками тоже могут быть с этого последствия. Поэтому я особенно крипто-кошельки и не люблю где-то вставлять или применять. А чаще всего просто можно фишинг или другое нежелательное по подцепить. Но, с другой стороны, крипта весьма безопасна, если ее разумно переводить и использовать. Ну и просто не провоцировать большими сумами на своем кошельке.
-
вчера у Ripple состоялось мероприятие "RippleHouse", фуршет, яхта)) так же знакомство с различными разработчиками XRPL токенов, вечеринка где стартапы (их разработчики) могли вживую пообщаться с Брэдом Гарлингхаусом Ещё 19 мая 2022г.: "Сегодня, Ripple обязуется инвестировать 100 миллионов долларов в модернизацию углеродных рынков по всему миру, инвестируя в компании по удалению углерода и поддерживая рост функциональности токенизации углеродных кредитов (послушайте, NFT — это не только цифровое искусство…)" - это на тему того, как якобы SEC нагибают (убьют) Ripple в США. Гнут - гнут, а им все не почем работают дальше и даже инвестируют в экологию.... наверно на последние денюжки.... высер перед смертью компании (стёб)
-
Приветики.А я как раз сегодня решилась установить и столкнулась с проблемой что приложение не доступно в стране.Так я с впн заходила и все равно пишет ,что не доступно.Получается что правильно делала что в загруженое время не тратила время на установку .
-
By Alsallh557 · Posted
Я думаю, что все оценки уменьшились после прекращения их выплаты, поэтому мы заметим, что процесс повышения или повышения оценок идет очень медленно, потому что участники форума каждый день гонялись ставить нужные оценки и брать хорошую сумму. из них, но сегодня такого нет -
Репутация на форуме конечно же будет работать по своим правилам, для кого то это выгодно, а кому то эта функция вообще бесполезна и они не знают даже о ней
-