Ну не прямо постоянно, бывает в квартал пару часов сеть стоит, ведь сбои зачастую часик и не более и их быстренько устраняют на сегодняшний день если мне не изменяет память, не так ли?) По этому как-то так, возможно в будущем маркетинг сыграет роль, у блокчейна и проекта в целом будет больше бабок из которых они больше давать смогут на защиту данной сети.
Крипта рискованна тем, что мы вкладываем собственные средства и понятия не имеем что будет через час на рынке. Большие риски всё потерять. Поэтому допуская собственные ошибки, мы учимся быть завтра осторожнее и риски снижаются.
Конечно, полностью с вами согласен, даже в кризис можно будет нормально заработать, и найти нормальные способы заработка которые дадут вам нормально прибыли, просто не все хотят искать эти способы заработка.
Да так. Ведь если у человека образно 10 баксов и он их за месяц торгуя увеличит процентов на 10% то это всего 10 центов долго и не эффективно, а хайпы обещают от 1 до 10% в день, вот и лезут в них со своими копейками.
В этих паках нфт с одеждой для сурка. Технология распределения паков не совсем понятна. Она точно носит вероятностный характер и чем больше намайнишь ХР тем выше вероятность. Поймать пак можно на любом уровне. Просто на низком уровне надо больше крутить майнинг на 5ти минутах. Паки бывают стандарт и силвер. Золотые паки ни разу мне не попадались.
Видимо или же они знают что то, что не знаем мы, или же решили просто так напечатать, так как ранее они сжигали, и решили теперь допечать, но в любом случаи негативно это не отразилось вообще, так что нормально все
Не думаю что он планирует что то свое сейчас делать, там проблемы со своими проектами, там с теслой проблем достаточно, и недостаточно финансирования, и так же на спейсХ нужно финансы, и поэтому нового ничего и не сделает.
Если всегда минус и уже длительное время, стоит остановиться и спросить себя, что я делаю не так? Нужно по исследовать тему как перестать сливать свои деньги. Сравнить свои действия и найти какую ошибку допускаете. Или человек улучшается и учиться зарабатывать, или нужно менять способ заработка.