Зависит от того сколько денег у вас есть в наличии. Сейчас хорошее время чтобы инвестировать в криптовалюту, можно купить биткоин и лайткоин, они точно вырастут, если есть 100 баксов можно кросы купить.
Так то реально простым людям нет дела до того отличается ли эти цифровые деньги от биткоина, для них они наоборот будут лучше, потому-что более привычные и понятные, в общем будет не сложно это ввести.
на увеличитель заходил только один раз потеряв там только 1 рубль и сделал свой вывод относительно подобных проектов считаю хорошая цена за урок достаточно дешево.
Да ладно? Я не знал даже, обычно я часто слушаю аудио книги, но я их чаще всего покупал на литресе, а цены жутко взлетели. Дешевле купить или скасчать в печатном формате и уже доверить чтение Алисе. Спасибо. Попробую.
Я думаю что доказать ничего из этого не смогут, вроде бы до этого у Бинанса не было таких скандалов, и вообще слухов даже не было, так что думаю у них все нормально в этом плане.
Меня очень мотивируют заркбежные поездки или даже отдых внутри страны, но не в моем городе. Интересно видеть новые места, там ты сам как будто бы другим человеком становишься, узнаешь много нового.
Мне вот что стало интересно. Комиссия на вывод крипты - это только маржа биржи то есть их доход или же есть тоже какие то принципы ее формирования? Часть насколько я знаю идет как плата за осуществление транзакции.
Перспевтивы в Талке тоноч нету.Чем старше монета тем меньше у неё перспектив на рост.Понятно что никакого функционала по нему не будет.Дай бог чтобы форум и дальше продолжал платить сатохи,а на Талки мне как-то пофиг.Покупать их тоже не собираюсь .Запуск торгов по дропу жду до конца этого месяца.Не запустят торги задания проходить тоже не буду.Так выходит что биржа получает пиар а пользователи пока что получают только фантики.и сколько они так могут продолжать никто не знает.
Сколько таких спадов уже было в криптомире, а сколько еще будет, но одно оставалось неизменным всегда - после фазы спада всегда был рост, и быки всегда находили способ поднять цену биткоина и вытеснить с рынка медведей.