4 x Best Investment Sites 2022
By
valkoun, in Gambling/HYIP's/FreeCoins
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
В таком случае если есть предпосылки того что рост начнётся только через несколько лет стоит подкопить фиат и закупиться через годик или два криптой, чтобы сейчас не закупаться по дорогой цене? Или все же цена сильнее не просядет?
-
Да, не все брокеры на валютном рынке ведут добросовестную игру и некоторые из них просто игнорируют уплату налоговых сборов, но это не долго продолжается, если брокер (дилинговый центр) хочет вести нормальную деятельность.
-
Манерам? Учитывая название? ;))) Возможно будет еще одна вкладка тогда ;))) Уже не помешается сверху, так что что то уберут, возможно задания аирдроп ;))) Вообще все что связанос приставок YO всегда падало, так что у Щпица есть шанс, он все таки отдельный токен.
-
С этической точки зрения не скрывать знания и поступать с другими как братья и приносить им пользу. Но к сожалению, это редкость в криптосообществе, в большинстве своем эксплуатируются, и совсем не придирчивы. Сейчас я создал сайт и продвигаю его в социальных сетях, делюсь им с другим сайтом, который приносит мне прибыль, это зависит от количества людей, которые его посещают. Правда сайт на бесплатном домене, но прибыль приносит. Я приношу пользу и пользу всем, и это то, что мы надеемся, что произойдет между нами.
-
Почему? Там не надо никакие сид фразы и ключи. Просто высвечивается адрес, на него делаешь депозит, как на биржу, он выдает тебе наличные. Тоже самое что на обычных обменниках, только у тебя вместо прихода на карту, аппарат выдает налик.
-
Ну тогда действительно отличный вопрос, на самом деле, почему бы не быть полезным, если вы выберете наставника с умом, это вам очень поможет, и вы сэкономите много времени, которое вы бы потратили на изучение бесплатной информации, но это только о деньги, готовы ли вы тратить много денег на обучение и обучение у профессионалов, ценники действительно дорогие Спасибо за эту информацию.
-
Хотелось бы в это поверить, потому что иначе, это реально скам, так как окупить свои вложения никто не сможет, но я верю роликам.
-
By kytaanaxVO · Posted
В таком случае у токена шпиц реально будет трудно держать лидирующие позиции фарминг. Всё-таки большая часть ликвидности будет перетекать на более перспективные проекты. Ну пока судить рану, ещё есть 13 дней. И судя потому что есть задания в Telegram, пользователей мало, а я боюсь свой Telegram портить, ещё поставят спам. -
Всё же не думаю что рублю выгодно находиться на этих позициях, поэтому вчера он достаточно сильно просел по отношению к доллару, так как все так же страна нуждается в баксахю ктати покупка долоара сейчас и всегла была дороже после всех этих событий для человека, чем его продажа. Скорее цифровой рубль, для большего контроля.
-
Это во всех платёжных системах когда меняется ай пи адрес надо подтвердить вход через почту. У меня плавающи
-