-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Ох эти привычки, да не просто человека переучить мыслить по новому. Хотя и говорят, что к хорошему привыкают быстро, многих пугает переход на облегчённые расчёты с помощью блокчейна.
-
Будут они опускать комиссии, потому что какой вообще смысл тогда с этого перехода будет? А так то они хоть смогут компенсировать какие-то недочёты системы данным переходом, но вот по майнерам это сильно ударит, а валидаторов не так много будет.
-
Я думаю что нужно было писать адекватную критику а не только что все так плохо, и нужно было если и писать недостатки сразу же писать варианты решения этих проблем, а не тольк писать как все плохо.
-
By Nikita Izotov · Posted
Ну я вот в кризис который был этим летом смог заработать на двух проектах от йобита ,первый это аирдроп второй это кроссовки , так что кто хочет тот ищет возможности заработка и всегда их сможет найти. -
Есть несколько способов оставаться в курсе всех важных текущих событий в криптомире. Один из способов — следить за новостями и блогами о криптовалютах. Другой способ — присоединиться к онлайн-форумам и дискуссионным группам. Еще один способ — посещать конференции и встречи по блокчейну и криптографии. И наконец вы также можете общаться с другими криптоэнтузиастами в социальных сетях таких как Twitter Telegram и Reddit.
-
Тоже использовал раньше этот кошелёк, но потом понял что там стейкинг не выгодный и на долгий период блокируются деньги при этом, того вот и перешёл на бинанс, а вот в плане комиссии то фантом вообще самый лучший, тогда вообще копейки переводил и комиссии не замечал даже.
-
Возможно, что будет и не так все плохо, и государство изыщет необходимые ресурсы, чтобы поддержать пенсионеров. Но я по жизни как то привык все свои проблемы решать сам, и ни на кого не надеяться. Будет минималка, хорошо, не будет, и сам перебьюсь.)
-
Пока действительно выглядит так, что биржа о Талке напрочь забыла. Будут ли какие-нибудь изменения или уже нет, известно только администрации. Продавать по сегодняшней цене абсолютно бессмысленно, так что лично я жду "светлого будущего" либо же просто его конца.
-
By Nikita Izotov · Posted
Конечно потери могут быть разве что только торговать в стейблкоинах а не в монетах вроде биткоина ,опять же при желании продавец может мгновенно конвертировать полученную крипту в фиат и тогда он ничего не потеряет. -
By Dr.Bitcoin · Posted
Просто хотят денег получить с Маска и ничего больше, вот и пытаются выбить с него компенсацию, вы что не хотели бы за просто так получить миллиард, я думаю никто не отказался бы от миллиарда за просто судебное разбирательство.
-