-
Topics
-
В то время как мир криптовалюты становится все популярнее число музыкантов которые принимают криптовалюту в качестве формы оплаты за свою работу неуклонно растет. Фактически в настоящее время существует ряд платформ которые позволяют музыкантам продавать свою музыку напрямую фанатам в обмен на криптовалюту. Это не только позволяет музыкантам обходить традиционные платформы потоковой передачи музыки и не раздавать большую часть своего заработка но также позволяет им общаться со своими поклонниками на более личном уровне. Кроме того криптовалютные платежи часто обрабатываются намного быстрее чем традиционные методы что может быть большим преимуществом для музыкантов которые полагаются на свой доход от продажи музыки.
-
Согласна. Только е все понимают, как на падениях можно зарабатывать - потому пролетают. Все же больше играют на повышение - в процентном соотношении. А кто почувствовал и понял что к чему - действует иначе) Тем более, рынок пока что все еще медвежий и Луна не единственны проект, который так бодренько скатился вниз. Ну он вообще молодец) Если что - под дурачка косит) )А так-то бизнесмен конечно. Боюсь, что демократы не только его против себя настроили - о и как минимум половину мира. Потому да, шансов у них нет, а вот республиканцы как альтернатива более привлекательно выглядят.
-
By 26megavatnik · Posted
Да я сам такой же с работвы прихожу поел и за комп, а в выходной как сегодня, по дому дела делал, потом надоело, да ещё и жара ужасная, за комп сел, и так вот месяцами, не знаю когда выбрать день что бы от всего отдохнуть? -
Да там достаточно просто отморозится от торговли за бнб. Ну типо выйти и сказать что это личная инициатива тех. кто торгует и тому подобное. Хотя по последним изменениям в политике бинанса стоит ожидать обратных действий. Такое впечатление что маркетологов набрали на бинанс по обьявлению в общественном туалете. Причем постоянно страдает ценник на бнб.
-
Это достойно уважения,ведь некоторые совершают банальные ошибки с кредитами и там 100% жизнь от зп до зп. Без него в наше время никуда,должна быть финансовая подушка + дело которое может приносить прибыль.Есть много сфер для этого дела,но крипта самая привлекательная которая может как дать так и забрать.Ещё бы централизация шла в правильном направлении( Вчера воспользовался обменником,переводил около 15к рублей + - на карту сбербанка (решил рискнуть так сказать) по итогу не было никаких проблем и проверок.Всё пришло и даже не напрягали с распросами,я не понимаю по какому алгоритму они работают от слова совсем.Многие пишут догадки,но и сами банки читают подобные отзывы внося корректировки. Что за площадка кстати?)
-
By sergei3338 · Posted
Да я всё лето и так пропустил с этой работой и потом ещё сидел задания выполнять 5 месяцев.Когда тут отдыхать вообще не знаю ) -
Существует несколько частных блокчейн-монет наиболее заметными из которых являются Monero и Zcash. Эти монеты используют различные методы чтобы скрыть историю и движение средств в блокчейне что делает их более сложными (но не невозможными) для отслеживания.
-
Я уже по второму кругу пошёл на некоторых планах, и по 120 дней и по 90 дней, надо будет усилиться по чуть-чуть чтобы добиться хорошего пассива.
-
Всё верно,так я в принципе и говорил) Как-то купил у них мышку логотипом DNS сама была хорошего качества (приятная на ощуп) но колёсико провалилось,внутреннее крепление было наихудшего качества тоже самое с нынешней техникой около 30% брака.Хах было такое,вообще наши могут если захотят был уникальный телефон не помню какая компания его создала толи йота или яндекс где был задний сенсорный экран который показывал время и уведомление в черно белом формате.По итогу продали какой-то китайской компании данную разработку,в общем с этим очень печально даже с криптой на территории рф работать не хотят сразу бегут в другие страны искать инвесторов.
-
Ну вот на кнопку бабло тоже надо нажимать с завидным постоянством, чтобы капало - а это тоже работа. Я не стала участвовать - у нас тут обстановка нестабильная, потому даже форуму мало внимания уделяла. Не до дропов, в общем. Больше все же на торги полагаюсь - тут и времени столько не надо, да и отдача боле регулярная)) Не знаю, ничего вам не скажу по Эфиру - не люблю я его. Вот какая-то внутренняя антипатия и к нему, и личности Бутерина Потому эфиром не занимаюсь от слова совсем.
-