Я думаю что большинство людей захочет его приобрести, но не думаю что его будут продавать просто так, учитывая сколько времени и средств в него будут вкладывать. Но возможно, это будет не на наш век, это изобретение может подзатянуться с выходом.
Криптовалюты могут быть эксперементальным резервом государства, к примеру почти каждаяразвитая страна может позволить себе годовой расход на покупку тысячи биткойнов, если не хотят столько брать, то пуска
При проведении айрдропов они, как правило, еще включают таймер до начала торгов. А это еще дополнительно 5-6 суток. Так, что скорее всего торги в июне мы не увидим.
Ну да, не только их токен и стейбл пострадают а вообще весь рынок. Недавно ощутили падение из-за краха луны, а если что-то будет с Бинансом то ситуация может быть намного хуже.
Реально так довольно давно говорят, но сейчас в США самые большие проблемы за последнее время, возможно что справятся с этим. Все таки и другим странам выгодно что доллар главная валюта, на этом все завязано.
Несколько долларов в день вы вряд ли сможете заработать хоть на одном подобном проекте без рефералов, никто не будет платить такие деньги за просмотр видео, 1 доллар это будет самое большое и то если с утра до ночи крутить видео.
Такое возможно в экономических институтах, а в других этот предмет не факт что появится, а даже если и будет, то в очень кривом виде. Потому что о таких вещах необходимо рассказывать человеку с опытом, у которого есть наработки распределениия средств с ранних лет и он это делает весьма успешно.
Я думаю что он со знакомыми фиксировал горы средств с собак. Тренд то был восходящий, все росло как на дрожжах, так почему бы не пропампить щиток, учитывая что к нему нет никаких вопросов. Как думаете, что он дальше будет делать дальше с полученной властью?
Наверное ,можно и на штраф нарваться , но риск ведь минимален? Этож надо и пароли от кошелька посторонним (полиции)предоставить и самой полиции еще как-то надо будет доказать что кошелек принадлежит именно подозреваемому?