-
Topics
-
By Nikita Izotov · Posted
этот вариант действительно не плохой только проблема в том что на бирже йобит курс доллара выше чем в обменниках и кошельках поэтому потери будут все равно больше чем один процент ,но надеюсь не больше чем 5%. -
Нет, вы меня не совсем правильно поняли. Я и говорю, что сейчас если с криптовалютой связаны, то и следует и биржами и обменниками пользоваться. Это все нужно. Даже p2p площадки порой очень нужны. Просто можно и одними биржами пользоваться, без обменников. Но, это намного удобней все в совокупности.
-
смотря как развивать этот основной вид зааработка , я подписан на один чувак в ютубе так он тоже трейдил трейдил щас трейдит ботами ,и он так не плохо развивался у него щас есть и тг канал + продает рекламу + на ютуб так же , и можно сказать что из трейдинга вышло очень хорошая пассивная прибыль в будушем
-
Возможно конечно ,но легче купить не новый ноутбук ,баксов за 100-200 и просто трейдить на нём ,для трейдинга мощный компьютер не нужен ,так что вам этого будет вполне
-
Не знаю как стейблгривна, но цифровая валюта у нашей страны есть, причем вроде как год уже точно. Называется она е-гривна, по этому в этом плане мы довольно развитая страна, и это ко всему тому что у нас уже есть закон о цифровых активах, что в большинстве стран Европы до сих пор нет.
-
Я уже давненько бросил выполнять эти задания! Да и проверки этих заданий тоже нет никакой. Первые три дня после торгов Fusd за задания что-то еще начисляли, а теперь вообще нет. Многие говорят, что уже по 20 проверок висят. Если не проверяют, то пора тогда и задания приостановить. Сегодня свой процент слил по 4 сатоши. А во фарминге пул по BTC тоже стремительно летит вниз, вчера еще был 11 BTC, а сегодня ниже 10 BTC.
-
Вообще его заинтересованность начала появляться в 2020 году во время пандемии если не подводит память,сейлор стал основным человеком который отвечал на все его вопросы.Итог - их покупки и продажи тесно связаны,что делать один делает и второй. Согласен,в остальном нужно не слушать а прислушиваться.Ведь это наши деньги верно?)
-
пля, ну как так можно? ну, эволюция и антропогенез вообще сложная штука - вряд ли в ней кто-то как следует разобрался
-
By Nikita Izotov · Posted
Последний год биржа приняла очень много решений которые отталкивают от нее пользователей ,это и обязательная верификация и ограничения для русских трейдеров...видимо зазнался Сизый уже )) -
Да, вот с этим соглашусь. Во время кризиса многие начинают искать для себя схемы заработка, записываются на различные курсы по заработку. В это время очень активизируются ифоцыгане, которые подогревают аудиторию и затем начинают масштабно продавать свои курсы.
-