Сейчас каждый день туда приходят всë больше новых пользователей. Всë это потому, что там можно много заработать, людям начинает нравиться эта сфера. Естественно, что при этом будет много новых участников крипторынка
Старайтесь как можно больше совершенствоваться в этой сфере, да и вообще везде, где работаете. Это приносит огромную пользу и помогает зарабатывать больше
Это очень крутая новость. Криптовалюта растет семимильными шагами и потихоньку внедряется в жизнь обычных граждан, оттесняя привычный фиат. Я уверен, что такие события будут сильно влиять на курс битка и остальных токенов, нужно поскорее инвестировать в это дело
Мне больше всего нравится Payeer. У него самая низкая комиссия на многих биржах и очень удобный интерфейс. Ну а если только доя фиата могу посоветовать всеми любимые киви и яд. Это 2 самых популярных и лучших кошелька на данный момент
Мне кажется, что если вы хотите привлечь внимание к своей криптовалюте, то нечто подобное действительно очень поможет, потому что это всегда интересно, да и к тому бесплатно.
Это прогноз на следующий глобальный бычий рынок 2025 года и ничего необычного в этом нет, проблематично будет додержать лай до этого времяни, да и дожить до него собственно)