S.T.A.L.K.E.R. 2 выпустит метавселенную с блокчейном и NFT
By
J.Assange, in NFT & коллекции
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Да, это действительно плюс для тех, кто умеет себя организовать и работать без начальника над головой. Если же человек не умеет этого, то крипта может стать не прибыльным делом, а убыточным: надо трезво оценивать свои силы.
-
Многие из них покинули страну, а другие вынуждены вести свой бизнес вот в таких условиях и при нынешних тарифах на эл\энергию и налоговой ставке. Вот только на днях вышла новость о том, какие тарифы обязаны будут платить майнеры в Казахстане: -------------------- "Власти Казахстана одобрили в первом чтении новые налоговые ставки для майнеров. Депутаты мажилиса (нижней палаты парламента) Казахстана поддержали в первом чтении законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс, затрагивающих налогообложение майнинга." -------------------- С полной версией новости можно ознакомиться по ссылке: https://forklog.com/vlasti-kazahstana-odobrili-v-pervom-chtenii-novye-nalogovye-stavki-dlya-majnerov/
-
У него есть Леджер, но сам пусть отвечает, нравится он ему или не нравится. Мне лично нет, и я не раз объяснял в общении со многими, почему именно не нравится. Поэтому то я покупал себе Трезор младшей модели. Им я как раз очень доволен. Но если планируется хранить только биток, то покупать аппаратник не стоит, обойтись можно и холодным.
-
Я считаю что сделают создатели всё для того чтобы майнинг на оборудование стал невыгодным и после этого только запустят пос. Как раз вы правильно подметили важность инвестиций в оборудование и все же не думаю, что эфир в ближайшее время все же перейдет на пос и если даже перейдет неизвестно как это скажется на цене.
-
Согласен, что контора весьма серьезная, но какие-то объективные причины все же есть. Взять тот же пайер - уже несколько лет не могут карту выпустить - явно кто-то мешает.
-
Да, сам ценю форум именно за большое количество единомышленников: в реальной жизни мало кто поддерживает, а некоторые родные так вообще ссорятся из-за крипты со мной.
-
В одно время, мне удалось привлечь одного партнера, проработали мы примерно с пол года, да это был всего один человек, но это был так же опыт. Привлек его через форум, сперва он долгое время следил за моим счетом, далее мы переписывались на рабочие темы и после, человек рискнул внести свои деньги. Так же, был еще один опыт, когда занимался ютуб каналом, от туда по ссылке так же перешел один человек, который принес мне пусть и немного, но около 10$, это так же была какая-то отдача и опыт. Сейчас конечно уже сделал много идей, много чего понял, понял так же то, как составлять тексты, подобие разных воронок, пусть худо-бедно, но уже что-то. Пока только работаю над своими проектами, сайт и вовсе не знаю когда запущу, а так, стараюсь делать упор относительно привлечения пока на форумах, а далее буду делать акцент на ютуб и телеграмм канал.
-
Бот пока что нужен лишь для того что бы участвовать во форке и аирдропе на йобите, если человек не участвует что там что тут тогда бот не нужен. Но и я говорил за другое, что бы отбились абузеры нужно включить подтверждение через бота на то когда люди начнут выводить токены аирдропа на свой йобитовский счет, возможно это и будет если брать в учет что токены все еще снять нельзя.
-
Тоже задумывался об этом. Но в принципе можно докупать токен и за сатоши полученные с колеса. И это также ведет к высокой эмиссии токена, что не есть хорошо для курса.
-
By LopezmanOne · Posted
Готовит-то она нормально. Хотелось бы, чтобы почище дома было и всё. С медициной всё неоднозначно. Вроде бы ей выдают какие-то лекарства, но большую их часть приходится покупать. Пережитый инфаркт и сахарный диабет, который уже не беспокоит, ибо покупались не наши российские аналоги (которые якобы лучше), снижалось потребление сахара, более правильное питание и т.д. Печальнее всего, что ты понимаешь, что тоже будешь стариком, чего не хотелось бы. Именно вести себя как старик.
-