Цены на биткойн (BTC) и эфир (ETH) остаются привязанными к диапазону, поскольку киты покупают падения - Трейдинг - CryptoTalk.Org Jump to content
Sign in to follow this  
Alex077

Цены на биткойн (BTC) и эфир (ETH) остаются привязанными к диапазону, поскольку киты покупают падения

Recommended Posts

               Третий по величине «кит» за две недели купил BTC на $170 млн - Bits Media

 Несколько дней назад цена BTC упала до 41,5 тыс. долларов за час, ETH также последовал его примеру, резко упав до 3,54 тыс. долларов. Однако эта тенденция кажется непредсказуемой, поскольку в последнее время резко возрастает интерес к покупкам на дне. Некоторые киты, похоже, пользуются этим падением, поскольку на активных адресах от 100 до 10 тысяч долларов BTC было куплено 67 тысяч или более монет.

Американские горки BTC и ETH

Рынок криптовалюты столкнулся с падением в течение последних нескольких дней,  BTC и альткойны, потеряли значительную стоимость по сравнению с их рыночной ценой. В результате этого падения произошли массовые распродажи, в то же время  растет твердый интерес к акции #buythedip.  BTC упал в цене до 41,5 тыс. долларов, а ETH упал до 3,54 тыс. Но сейчас цена Биткойна, кажется на грани восстановления, поскольку BTC сейчас торгуется на 51,2 тыс. долл. США.

В последнее время рынок цифровых активов часто становится `` красным '' для криптотрейдеров, поскольку на крипторынке наблюдается значительный спад. В пятницу,BTC потерял около 10 000 долларов по сравнению с доминирующей ценой. На фоне этого падения опытные рыночные трейдеры уже проявляют интерес, призывая людей покупать на падении.

Это последнее крупное падение после того, что произошло в июле 2021 года. В то время рынок криптовалют также значительно потерял в цене, но в течение месяца восстановился.

Согласно анализу, проведенному Сантимент , киты, имеющие от 100 000 до 10 000 BTC, воспользовались дальнейшим падением BTC в выходные. Эти адреса купили более 67 тысяч новых монет. Их деятельность и постоянный интерес к покупке большего количества монет во время падения могут быть связаны с восстановлением BTC.

Разумно ли покупать падение?

Согласно графическому анализу coinmarketcap стоимость BTC значительно упала во время медвежьего спада и вернулась обратно, чтобы достичь более высоких цен через несколько месяцев. Эта тенденция очевидна по данным BTC с 2018 года.

НОЯБ. 13 ноября 2018 года BTC упал до августа 2019 года, после чего бычий рынок поднял его цену до 8,6 тыс. долларов с 3,4 тыс. долларов. Та же тенденция повторилась в 2021 году после того, как BTC упал с более чем 50 тысяч долларов в апреле до 32,7 тысяч долларов в июле. После этого падения стоимость BTC достигла нового ATH около 62 тысяч долларов в бычьем ралли, который официально закончился в ноябре.

Этот анализ показывает, что стоимость BTC всегда увеличивается после падения, что делает разумным покупать на спаде. Президент Сальвадора также призывал людей покупать больше криптовалюты во время этого падения через сообщения в Твиттере. Президент Наиб Букеле сказал, что Сальвадор купил во время падения еще 150 BTC.

Edited by Alex077
  • +5 1

                   

 Minima

.🌍Decentralized, ultra-lean blockchain running entirely on mobile & IoT🌍

|📲 JOIN INCENTIVE CASH   | TELEGRAM   DISCORD |   RUN A NODE & EARN COINS 📲| 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...