Почему не даст ? Почему тогда у других получается с ферм выносить большие деньги, а вот у меня не получится. Вы наверно не тестировали эти фермы у себя и мне говорите, что ничего не получится. Мой знакомый заносил в одну P2E ферму из 10 акков и заработал 5к $
Та нет, это вы уже что-то преувеличиваете, я думаю что все такие трейдеры вполне нормальные люди, так как они понимают что от этого будут зависеть их заработки, а если же они будут поддаваться таким вот зависимостям, то тогда будет только терять деньги.
Я прекрасно понимаю что есть шанс на то что монета тупо умрет, но это если только вы инвестировали в какие-то нн монеты, либо в очень редких случаях как Terra Luna! А так я конечно имею в виду те же волны, лайт или банально биточек!
Ну вот чтобы дважды токен выстрелил на 10000 иксов, то такого быть не может, повторения могут быть, но только на минимальных иксах. Вот именно это я и имел ввиду. А люди снова вот покупают шибу и все такие токены, и думают что рост снова будет.
Как и у всех вас я в первые конечно же узнал про биткоин, а уже потом начал интересоваться другими криптовалютами, а дальше уже начал инвестировать в них.
Думаю это очень полезное приложение для людей которые имеют много аккаунтов на гугл и меняют телефон хотя бы раз в 2 года, можно теперь перенести все свои коды на другое устройство.
Ещё BTC/YOFARM пустой. Раньше всё же пулы чаще пополняли, мне кажется большие задержки были у тезера, а вот рубли раньше я никогда подолгу не ждала. Сейчас же ощущение, что пустые пулы постепенно только добавляются.