-
Topics
-
Тоже задумывался об этом. Но в принципе можно докупать токен и за сатоши полученные с колеса. И это также ведет к высокой эмиссии токена, что не есть хорошо для курса.
-
By LopezmanOne · Posted
Готовит-то она нормально. Хотелось бы, чтобы почище дома было и всё. С медициной всё неоднозначно. Вроде бы ей выдают какие-то лекарства, но большую их часть приходится покупать. Пережитый инфаркт и сахарный диабет, который уже не беспокоит, ибо покупались не наши российские аналоги (которые якобы лучше), снижалось потребление сахара, более правильное питание и т.д. Печальнее всего, что ты понимаешь, что тоже будешь стариком, чего не хотелось бы. Именно вести себя как старик. -
Если было бы все так просто, то большинство бы наших политиков уже сидели за решеткой или ждали решение суда, а так пока что все наоборот. Эти политики же еще и решают что делать с этими махинациями))
-
Я даже думать перестал на эту тему, и не берусь вообще ничего предсказывать. Просто слежу за курсом, выставляю время от времени ордера на пробой, либо покупаю уже по факту при хорошей просадке, и продаю на хорошем пампе. Да и вообще торговать не люблю.)
-
Ну тут еще неизвестно пара дней или месяц до окончания айрдропа. А дополнительный аккаунт в телеге никогда лишним не будет. Может и имеет смысл купить.
-
Вы считаете, что после такого проигрыша случайного человек может сделать всё для того чтобы отыграться? Возможно конечно и такой вариант развития событий и на этот момент так же делался рассчет, только без меняющегося коэффицента, который все де только создает иллюзию возможности выигрыша.
-
вряд ли кто-то им мешает, всё же достаточно серьезная контора, чтобы кто-то мог им палки колеса вставлять, и то что они затормозили и не успели тоже мало на это похоже, но определенно какие-то проблемы имеются, у них кроме отсутствия карт, ну и стандартных, что не работают теперь с маркетами, недавно появилась еще проблема: теперь не резиденты РФ не могут вывести с Яндзекс Дзена на юмани свои заработки
-
А вы посмотрите на график и сделайте свои выводы. Лично я предполагаю дальнейшее снижение цены, т.к. выше цену не пускают, значит остается другой вариант с развитием событий. Посмотрим на то, как сегодня день закроется и будет ли перелоу локального минимаума:
-
By LopezmanOne · Posted
Чиновники же начали возмущаться из-за того, что у них большинство денег в валюте, а не рубле. Цены в магазинах вверх ушли, а их покупательская способность падает, ибо за доллар можно было купить условно 2 бутылки молока по 60 рублей, а сейчас только одну, потому что доллар 65-70. Покупал доллар до пика в 120 рублей, средняя цена покупки доллара около 80 получилась. После 120 рублей цена начала уходить вниз, продал в среднем за 105-110 рублей. То что было в долларах, а потом продано, на них хочу снова купить валюту. Большинство денег хранится в крипте пока что, ну и ЗП в рублях дают. -
Ну предположение подтвердилось. Спасибо. Будем знать. Авось на старости лет.... Ну курс думаю больше обусловлен тем, что туда вбиты все комиссии и прочие издержки, возникающие при переводе в фиат.
-