-
Topics
-
Скорее всего. Просто сейчас пока благоприятный исход - надо успевать набивать себе средства в плюс. И закупать. Тренд бычий все равно будет, только надо сейчас переждать некоторое время.
-
By kytaanaxVO · Posted
Ну тут вопрос конечно риторический, все зависит от того, какой будет новостной фон. Если фондовый рынок будет расти, и сми будут печатать что и Bitcoin будет расти, то конечно будут покупать. А если нет, это может это затянутся надолго. -
Сама по себе такая идея никудышная и скорее всего не приведет ни к чему нормальному. Вообще не раз говорил о том, что криптовалюты строятся только на вере людей и до это поры, они и будут что-то там значить, все остальное, будет лихорадить цену монеты, довольно-таки сильно. В этом случае стоит понимать то, что нет здесь какой-то конкретики, привязки или стабильности, криптовалюты могут выступать только в краткосрочных сделках при обмене какой-либо услуги, на подобные деньги, но в плане основного источника дохода ни когда.
-
Точно. Вот на йобите я играл в начале строго с 1000 сатоши, потом начал уже увеличивать. Потом уже после проигрышей начал и аллин играть, как бы пытаясь компенсировать все проигрыши, но у меня все равно в итоге сливало. Единственный выход, просто оставить все как есть и больше не играть.
-
Основная масса таких "соверши действие - получи монетки" находится именно в телеграме.. Лично знаком с ботом, который за переход по ссылкам, подписки на те или иные телеграм-каналы платит монетки Tron, так что просто ищи именно телеграм-ботов, но будь аккуратен, многие могут спокойно в скам уйти....
-
Поступаю так же, сейчас максимально коплю средства в криптовалюте и даже иногда бывает что закупаю понемногу на фиат, все же перспективы роста для меня очевидны. Все же в фиате у меня достаточные заработки для комфортного проживания так скажем.
-
почему бы и не завести сколько-нибудь по случаю? всяко карман не жмет. если монетка предназначена для фарминга, то ее так быстро не ушатают на дно
-
Может nft-сектор ещё до сих пор "в теме", но мне не удалось хоть что-то с этого заработать. Возможно, что слишком высокие цены выставляю на эти токены, но и торопиться некуда. Если не купят ничего, то и переживать не буду по этому поводу.
-
В битковой конечно паре. Ну я так рассчитываю. Ну не в рублевой же или договой)) Проценты тоже должны быть приличными, чтобы народ шел покупать. Но походу дела, это все будет не скоро, сейчас будет еще форк и с ним движуха. Это 20% годовых. В приницпе не плохо, для фиата. В банке такого процента скорее всего не дадут. Но, опять же, что это за площадка, да и есть проценты повыгоднее на крипте, если уж рисковать.
-
А золотая середина в чем заключается? Типа 50 на 50 легализация и анонимность? На сегодня именно так и происходит, но если даже некоторые стороны примут биткойн как валюту, все равно основной не станет.
-