Вроде как законы не против бирж, но никто не пытается все официально устроить, т.к многие будут против КУС и т.д Да и капитал для страта нужен, и не понятно кто его даст под такие задачи специфические.
Ну наверное на него должны обращать сейчас много внимания, т.к он дешевле того-же БНБ и намного более стабильный чем какая-нибудь солана. Странно что раньше даже не так активно использовали.
Не обязательно. Пара ненавязчивых постов. а это было, и этого вполне достаточно. Он может не хочет что бы его ассоциировали с шибой, так как понимает, что у этого мем коина точно впереди еще очень и очень много проблем.
К сожалению да. Практически все способы возврата крипты подразумевают что в крипте будет достаточно жесткая централизация введена и вот и не знаешь что в итоге лучше получить то. Вроде и возвраты хочется и что бы централизации сильной не было.
Я изучил тему про ту криптовалюту и точно пахнет разводом, потому что она не совсем новая, вышла три года назад и если за это время не выросла в цене, а наоборот упала, то с чего она должна заменить биткоин.
Ну как, это наверное друг другу не противоречит, что это и средство накопления и против государства. Биткоин должен заменить доллар, т.к у него ограниченная эмиссия.
Ну я пару раз в месяц наверное что-то покупаю через трон или лайт, солану реально никогда не использовал. Если в пайере будет, то ради эксперимента можно попробовать, но как на основную монету не будут переходить.
Ну бигпат у нас тут вроде за самого старшего получается. Только вот он уже давно сам ни какой информации даже по форуму не дает, а спрашивать его про проекты биржи, типа ечата, это точно ответа ни какого не получишь.
Надеюсь, что биткоин тоже положительно отреагирует на новости из Гонконга, если они конечно будут достойными его реакции)) Помню Вашу стратегию по накоплению биткоина, но сам я не отрицаю и других вариантов инвестиций
Телега вообще другое, Дуров давно все данные сливает какие нужно.
Вы про СССР? Если да, то про какие года? Уже к началу 70-х наверное все меняли много чего на золото, вплоть до того что можно было машину купить (очередь на нее).