Я считаю это очень круто, финансовая грамотность очень важна в наше время, не каждый умеет тратить деньги грамотно. Так же очень приятно ощущать доступность криптовалюты.
Так сейчас ничем другим и не займешься - рынок несильно расположен к активным торгам. Поэтому почему бы не попробовать краны, ведь даже 30 долларов - это деньги.
Достаточно полезная статья, лично для меня. Правда что такое РАМ и ЦПУ, я знал и ранее. Но не представлял, как это может использоваться в блокчейн техноологиях
да хз как оно уже там будет, честно то утомил, будет обидно что торги проведут 30, не смогу принять участие в торгах, на следующий день думаю уже не те цифры будут что могли бы быть.
Именно так. Быстро и много на торгах не заработать, нужно постепенно, годами выстраивать свой портфель, своё понимание рынка, его механизмов. Хорошо и быстро в крипте можно только депозит слить, а не поднять денег.
Тут немного не про это в теме, но и вправду, было бы интересно получать зарплату в крипте. Но для этого нужно хотя бы какую-то стабильную монету использовать, допустим те же стейблы, чтобы не зависеть от курса.
Отчасти вы правы, но стоит отметить, что они случаются не так и часто. Так что возможно вы излишне переживаете, но все деньги действительно не стоит хранить там.
По идее да, но вирус майнинга это немного иной уровень. Зачастую такие вирусы делаются очень незаметными и далеко не все антивирусы смогут его определить.