-
Topics
-
Я думаю сам Маск не особо переживает из-за поданного против него иска. Не знаю какие аргументы приведет сторона обвинения и какие у них будут доказательства, но если только твиты - то вероятно они проиграют.
-
By TheStrayAngel · Posted
Вообще то я писал про весь мир а не про российских чиновников в частности . Но даже если и их взять . Что с того что их средства были не в РФ а за рубежом ? Главное в вашем сообщении что они в открытую ноют что у них отобрали санкциями эти деньги . Другими словами как раз о том что я и говорил , они не скрывают того что у них есть эти средства . Опять же о чём я и написал что анонимность большому капиталу не особо и нужна . Нужна и важна была бы анонимность они бы не ныли во всеуслышание 😉 ведь так ? -
Вообще не стоит их проводить, зачем людей делить на какие-то категории, какой в этом смысл, вы и так увидите кто перед вами новичок или профи.
-
Не согласен от слова вообще. Если для этого не нужно иметь знаний, то почему тогда так мало успешных криптовалютных бирж? Почему со временем большинство из них сталкиваются с проблемой ликвидности? Как зарегистрировать бизнес если в стране где ты живешь в номенклатуре нет понятия - торговля криптой?
-
Полностью поддерживаю 🙂 в таких проектах главное это дисциплина и стабильность. Вообще для того чтобы зарабатывать на рынке, нужно иметь железную дисциплину.
-
Поверьте, даже если зарабатываешь каждый день, то не застрахован от выгорания. Тут надо находить баланс между работой и отдыхом, чтобы элементарно хватало сил на все.
-
А зачем ее вообще проводить, есть ли в это какая-то цель или смысл? Я в этом не вижу никакого прока, как-то непонятно для чего это дележка.
-
Согласен с вами. Еще результаты подобных экспериментов будут известны не сразу, потому что есть вероятность что сначала дети воспримут эту идею с энтузиазмом, а потом вовсе потеряют к ней интерес.
-
Каждый челове ошибается и что новичок, что профи, да и делить людей не стоит это даже звучит как-то странно, не находите?
-
Я провел один раз экспеоримент. Я один месяц читал большое количество ресурсов, другой месяц вообще почти ничего не читал и третий месяц читал только 3 ресурса. Больше всего мне понравилось читать ограниченное количество ресурсов.
-