60 % людей готовы расплачиваться в интернет-магазинах криптовалютой - Page 506 - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
ilias96

60 % людей готовы расплачиваться в интернет-магазинах криптовалютой

Recommended Posts

3 часов, CryptoZ said:

Вот именно, всё это решает то самое руководство как и владельцы тоже, которые понимая, что подобные способы платежей не целесообразны и они их не вводят. А вот с любителями крипты это может быть совсем наоборот.

Любитель крипты так же бизнесмен и если он видит что прием крипты приносит ему убытки или какие то проблемы с надзорными органами, то как бы он крипту не любил, он все равно не будет ее принимать. Деньги считать умеют все. 

• +4 1

12 часов, MrSatoshi said:

Я тоже считаю что это не крипта, т.к они могут банить счета и т..д Но думаю для того что бы начинать крипту использовать это первый шаг, потом люди будут больше изучать, и меньше доверять доллару. 

Ну монеты так же могут некоторые банить, так что это не показатель. Как первоначальный шаг, точнее как способ привлечь народ я действительно могу стейлы рассмотреть в качестве платежки, но кто сказал что люди потом захотят тем же битком платить. 

• +4 2

6 часов, CryptoZ said:

Конечно не возникает, ведь в магазине перед моим домом невозможно оплачивать какие-либо покупки акциями или золотом даже криптой. А вот когда в Сальвадоре таких магазинов хватает, то здесь уже то здесь интерес к таким платежам будет расти на равне с ростом курса.

Так возьмите тот же Сальвадор для примера. Да там криптой платят, но даже сами представители власти признают, что они рассчитывали совсем на другие показатели и на данный момент это больше на провал похоже 

• +3 1
  • +4 1

16 часов, abfin77 said:

Конечно напрягает, что нельзя вывести заработанное)) Можно уже не сильно переживать, если закроется, но все-таки хотелось бы продолжения, теперь все капает только в плюс) А раз админ в доступе, то будет все в порядке

Я тоже так думаю. 

Если бы хотели уйти в тень - то уже давно бы это сделали. 

Как говориться что не делается - к лучшем.

Вот может же быть такое что эти времнные трудности с выводом помогут мне не потратить все сразу а подкопить на что то более менее нормальное )))

• +3 1

Много серфинга, разные монеты на кране  https://www.coinpayu.com/?r=mishtak12

Инвестируй LTC и получай 10% годовых  : https://free-litecoin.com/login?referer=1484067

Кран с кучей бонусов  :https://viefaucet.com?r=62355ff3e397eea7c11bc42a  

Зарабатывай 80р за 5 минут : https://namars.com/?r=ShGfJ

48 minutes ago, mishtak12 said:

Я тоже так думаю. 

Если бы хотели уйти в тень - то уже давно бы это сделали. 

Как говориться что не делается - к лучшем.

Вот может же быть такое что эти времнные трудности с выводом помогут мне не потратить все сразу а подкопить на что то более менее нормальное )))

Да, даже в чем-то негативном всегда можно найти и позитив)) Накопление, пусть и вынужденное, один из приятных моментов)) А скамятся без лишних разговоров и напряжений, просто в туман и ничего не пытаются исправить

• +3 1

On 07.06.2023 at 13:52, LtcCrypto said:

Так любые новости работают, правду никто не будут писать, потому-что эффекта такого сильного не возможно добиться на ней. Так что все так делают, в том числе и команда флоки. 

Команда флоки своего добилась сделав такое громкое заявление, не написав всей правды, а только часть. токен поднялся в цене на этой новости. Я честно был удивлён когда увидел что алиэкспресс начал принимать флоки, а оказалось что не сами они принимают.

• +4 1

Да такие опросы сложно проводить из за волатильности курсов криптовалют в целом. Это может быть они готовы при курсе биткоина в 60 000 долларов, а сейчас наоборот многие пользователи пополняют свои запасы.

19 часов, maior99 said:

Так возьмите тот же Сальвадор для примера. Да там криптой платят, но даже сами представители власти признают, что они рассчитывали совсем на другие показатели и на данный момент это больше на провал похоже 

Ну что же я бы сказал, что нынешняя власть ожидала совсем другой профит, но имеет то что имеем. И потому они хотели роста большего , все же они наверное уже думают о выборах. 

• Useful or interesting 1

On 06.06.2023 at 21:01, benzotrav said:

Ну форум он не должен ставать пыткой я сначала тоже не залетал потом уже в 2023 году привык и как-то это делал в процессе целого дня. там утром по дороге телеграмм полистал открыл браузер ответил кому-то на пост и так на протяжении дня и вечером ну там 10 сообщений добил это полчаса ни о чем и побежал спать уже. 

Да это намного лучше и в разы выгоднее той самой ленты в соц сетях, где сейчас как мы видим большинство людей проводят там большую часть своего свободного времени. Когда это можно было бы потратить на что-то полезное, как на форум, где и вправду не нужно много времени и привычка она рано или поздно появится сама.

• +5 1

NaMars.com новый проект для заработка 360 рублей/день с поддержкой биржи YoBit. Вывод в токенах WRUB - Зарегистрироваться https://namars.com/?r=fMMeJ

22 часов, maior99 said:

Ну монеты так же могут некоторые банить, так что это не показатель. Как первоначальный шаг, точнее как способ привлечь народ я действительно могу стейлы рассмотреть в качестве платежки, но кто сказал что люди потом захотят тем же битком платить. 

И в этот список входят те же стейблы с блокировками адресов, но для платежей они то что надо. В основном во многих местах, где принимают криптовалют они являются самыми популярными, если они есть в списке принятия платежей.

• +1 1

NaMars.com новый проект для заработка 360 рублей/день с поддержкой биржи YoBit. Вывод в токенах WRUB - Зарегистрироваться https://namars.com/?r=fMMeJ

On 6/6/2023 at 11:01 AM, SiberianBear said:

Простые люди обычно не так сильно влияют на ситуацию, тут скорее зависит от того что же будет делать крупный бизнес все-таки. Скорее уж золото, ЦБ многих стран итак его покупают. 

Вряд ли бизнес будет спокойно реагировать, если обычные люди побегут снимать деньги с банков. Когда паника, то каждый спасает свою шкуру

• +4 1

22 часов, abfin77 said:

Да, даже в чем-то негативном всегда можно найти и позитив)) Накопление, пусть и вынужденное, один из приятных моментов)) А скамятся без лишних разговоров и напряжений, просто в туман и ничего не пытаются исправить

Да. Если реально так накопися что будет в раене 200 долларов - то это уже хорошая причина чтобы оставить их на бирже и начать торговатть.

Неужели админы этого не понимают. Это те у кого 50 скорей всего просто выведут и все. Потому что на 50 долларов торговать - это смешно )))

• +3 1

Много серфинга, разные монеты на кране  https://www.coinpayu.com/?r=mishtak12

Инвестируй LTC и получай 10% годовых  : https://free-litecoin.com/login?referer=1484067

Кран с кучей бонусов  :https://viefaucet.com?r=62355ff3e397eea7c11bc42a  

Зарабатывай 80р за 5 минут : https://namars.com/?r=ShGfJ

4 часов, mishtak12 said:

Да. Если реально так накопися что будет в раене 200 долларов - то это уже хорошая причина чтобы оставить их на бирже и начать торговатть.

Неужели админы этого не понимают. Это те у кого 50 скорей всего просто выведут и все. Потому что на 50 долларов торговать - это смешно )))

Конечно, это же очевидно)) Тем более, если на бирже будут и дальше активности, но только нормального по профиту и предсказуемости уровня. Но, видимо, какие-то другие резоны у администрации))  

• +1 1
  • +3 1

On 08.06.2023 at 01:47, maior99 said:

В Сальвадоре проживает не так уж много людей, чтобы крипта получила массовое распространение. Следует взять страны, где достаточно большое население. Тогда и статистика будет куда детальнее. Делать выводы по одной стране весьма глупо.

• +1 1

💥💪Cryptowin - заработок, инвестиции (0.7% в день), реклама ваших проектов💪💥

💰💲Yobit.net - биржа без KYC, более 500 торговых пар, быстрый ввод\вывод💲💰

🔥👉bestchange.net - мониторинг обменников, выгодные курсы👈🔥

🎯👍CoinPayU.com - получай криптовалюту за просмотр объявлений👍🎯

🖖💸kurs.expert - лучшие курсы обмена, кран по сбору 💲, кэшбэк от проекта💸🖖

On 08.06.2023 at 02:05, CrazyPool said:

Хех достаточно грубая ошибка сливать нечто подобное в открытый доступ) сейчас по итогу наши постоянно создают какую-то платную **** хоть она и должна была стать бесплатной моделью.

Все что по этой модели от меты выходит пока в бесплатном доступе. Если вы про яндекс говорите, то они по моему сами свою модель тренируют, по этому она пока такая сырая. 

• +4 1

23 часов, vady76 said:

Команда флоки своего добилась сделав такое громкое заявление, не написав всей правды, а только часть. токен поднялся в цене на этой новости. Я честно был удивлён когда увидел что алиэкспресс начал принимать флоки, а оказалось что не сами они принимают.

Для таких мем коинов такой результат тоже довольно хороший, потому-что реально хороших новостей не возможно найти. Доги вон вообще чисто из-за Маска могут расти, хотя никаких новостей нет. 

• +2 1

On 07.06.2023 at 15:37, maior99 said:

Да не важны масштабы, все равно все это требует ресурсов. То что это еще и надо правильно оформить по документам это так же важно, у нас в РФ такое официально просто нереально сделать, тут же куча проверок налетит. 

Наверное можно условно QR код напечатать, и вообще в ручную переводы смотреть продавцу. 

Возможно что да, пока к крипте такое, скорее негативное отношение возникает. 

• +2 1

6 minutes ago, LtcCrypto said:

Наверное можно условно QR код напечатать, и вообще в ручную переводы смотреть продавцу. 

Возможно что да, пока к крипте такое, скорее негативное отношение возникает. 

Да можно хоть что сделать, но прихожу например я, вижу такой способ оплаты и просто в налоговую сообщаю и эту точку замучают проверками, потому что в нашей стране платежи криптой запрещены и за них очень серьезно могут наказать. 

• +3 1

1 час назад, abfin77 said:

Конечно, это же очевидно)) Тем более, если на бирже будут и дальше активности, но только нормального по профиту и предсказуемости уровня. Но, видимо, какие-то другие резоны у администрации))  

Я считаю данный опрос проводился либо в узком кругу людей, либо при хорошем курсе биткоина и его результаты недостоверны. Есть люди которые платили по 40 000 долларов за монету и им теперь остается только ждать пампа.

• +2 1

On 07.06.2023 at 14:07, Yriyst said:

Я про тех, кто не заинтересован в исправлении данных ошибок. Те то люди скорее всего какие-то тестировщики, которым за это отдельно платят, но наверняка меньше, если бы все эти дыры можно было бы монетизировать.

Тут повезло OPENAI, что очень много людей готовы бесплатно систему тестировать постоянно) 

Был же скандал что какие-то фрилансеры из Африки моделировали систему перед запуском. 

• +3 1

12 часов, abobus said:

Вряд ли бизнес будет спокойно реагировать, если обычные люди побегут снимать деньги с банков. Когда паника, то каждый спасает свою шкуру

Вводят ограничения если такое случается, и нужно конечно как-то ситуацию успокоить. Вроде давно не видел что бы из-за этого у кого прям серьезные проблемы могли возникать. 

• +1 1

14 часов, kissfm11 said:

Ну что же я бы сказал, что нынешняя власть ожидала совсем другой профит, но имеет то что имеем. И потому они хотели роста большего , все же они наверное уже думают о выборах. 

Ну вот именно что  у них было другое видение и они даже имея все возможности гос управления не смогли сделать крипто платежи на высоком спросе среди населения а это явный показатель как людям этот вид оплаты интересен. 

• +2 1

1 час, Deniska0386 said:

Я считаю данный опрос проводился либо в узком кругу людей, либо при хорошем курсе биткоина и его результаты недостоверны. Есть люди которые платили по 40 000 долларов за монету и им теперь остается только ждать пампа.

Очень похоже, что немного кривовато было сделано и по заказу, но некоторые мысли появляются)) Ну и не надо забывать, что сейчас все довольно быстро меняется в мире и расклады по этой тематике тоже могут серьезно отличаться

• +2 1

13 часов, CryptoZ said:

И в этот список входят те же стейблы с блокировками адресов, но для платежей они то что надо. В основном во многих местах, где принимают криптовалют они являются самыми популярными, если они есть в списке принятия платежей.

Для того что бы начать использовать те же стейлы для массовой торговли, все же надо брать менее централизованные проекты, т.е. не тизер. а тот же даи например или хотя бы busd, а вообще просто не платить криптой да и все. 

• +3 1
  • +4 1

On 08.06.2023 at 04:15, maior99 said:

Про это не особо думал, наверное многие реально не будут переходить на другие варианты, потому-что в людей все-равно мнение что только доллар вызывает доверие, а крипте это просто пузырь. 

• +1 1