-
Topics
-
By Normandkin · Posted
вообще мне кажется, что при желании в любой сфере можно построить бизнес и криптовалюта уж точно не является исключением, потому что возможности ее безграничны. -
Но я думаю что как только введут уголовную ответственность за это, то тогда люди сразу же поймут что не нужно было этим заниматься и будут побольше думать о честных способах, а не наживаться на других.
-
Если есть ПК, который по идеи долен работать весь день, то конечно почему бы не монетезировать его дополнительным софтом. Тут кстати автосборщиком вроде как не получается пользоваться или все же получается?
-
Актуальных раздач осталось мало, люди до сих пор ждут окончания дропа YoBit. В надежде с него заработатьпо 50$ хотя бы. Я в этом дропе не участвовал. А вы участвовали ? Чувствую столько ботоводов скоро отлетят
-
Для криптовалютного энтузиаста дневников может быть большое количество , главное , чтобы он в этом деле не застрял
-
Так он может и такое делать, но вот только всё будет зависеть от того, насколько у него много желания будет это делать, потому что если у него желания не будет, то тогда понятное дело что он ничего делать и не будет.
-
Я не знаю почему так все к Жмерынке прицепились, может из-за того что звучит прикольно) Зависит от того что сколько человеку нужно для жизни, одному хватает того что у него есть что покушать, другим и миллионов не хватает. При том что оба хотят хорошо жить, вот только первый ничего для этого не делает, а второй со шкуры вон лезет.
-
Ну а пока что ничего особо критично не видно, шиба нормально себя чувствует, показывает рост временами как и все остальные монеты которые в топе, может быть и будет что толковое.
-
Я не знаю какая у них там мощность или предельная нагрузка, и того не могу ответить на этот вопрос, но думаю что всё таки там тоже не дураки работают и понимают что если что-то будет лагать, то тогда люди будут уходить и из-за этого вовремя будут обновлять свои сервера.
-
By BoulevardOfThoughts · Posted
Думаю, что это правило может оказаться очень полезным, потому что соблюдая его вы будете прогрессировать каждый день, что приблизит вас к желанной цели.
-