-
Topics
-
By 26megavatnik · Posted
Привет, хорошо будет если доживёт ещё до следующей недели? Я сегодня успел ещё за пять сатох его двинуть, а потом он ушел на 4 сатохи, так что с таким движением думаю что он и до следующей недели не доживёт. Да, битка там было не мало залито и роздано, за эту можно реально уважать биржу, не каждая такие дропы может проводить. -
Ну конечно не все осведомлены о том, что такое тоже может быть опасно. То, что перечислил я, это так, меры предосторожности - от опасности себя можете защитить только вы, своим рациональным мышлением.
-
У меня на почте стоит 2факторная защита.Я установил защиту и оно запонмнило устройство и я дал разрешение что если я буду заходить с этого компа в другой раз на почту то оно уже не будет просить ввести код который отправили на телефон.А вот если кто-то другой хахочет войти на почту с другого устройства.интернет провайдера то ему нужно будет ввести код который прийдет на телефон.Так что считаю это хорошая такая защита чтобы никто не попал на ваш аккаунт бинанса. Ну вообще мне не очень понравилось то что на Бинансе теперь есть выбор как войти на биржу : с помощью 2фа на телефоне или с помощью подтверждения через почту.
-
С этим сейчас стало немного сложнее) у нас в РФ даже дороги начали делать,что стало удивлением для меня + чаще в гос услугах начали проводиться различные конкурсы за денежное вознаграждение.Это означает что денег стало слишком много и их нужно куда-то девать.Сами налоги криптовалюты просто есть,их больше заботит финансовый сектор об этом я уже давно говорю.Изменения чувствуют те кто на постоянной основе переводят свои деньги как и принимают их. Их не устраивал фактор что люди с воздуха зарабатывают и не платят,с этим увы ничего не поделаешь.Если они будут оказывать поддержку данным лицам то хорошо,если нет то люди не станут их платить и будут искать дыры в системе.
-
Какая надежда скажите мне? Уже больше года талк просто и делает что сливается, один раз ему дали памп и тот на копейки на др. форума, эмиссия токена слишком большая и не ограниченная, у людей уже миллионами он завалялся. Какая надежда?
-
Согласен, нужен компромисс, но когда видишь потенциальную прибыль, не всегда думаешь правильно, а стараешься урвать большее количество. Не знаю, как по мне, на это уйдёт не меньше 20 лет и тут уже не знаешь, в какой стране мы будем жить и как власть будет относится к битку. Нам с вами так далеко не стоит смотреть 😉
-
Смотря как посмотреть, многие фондовыки вообще не признаю крипту и все что с ней связанно. Они говорят что это такое, его даже нельзя же пощупать. Вот другое дело акции, компании есть, продукт который они выпускают тоже есть, все материальное.
-
Если не сможет предоставить, значит будет платить штраф, а сейчас вроде Илон Маск на крайний случай готовится к покупке Твиттер. Для этого Илон Маск продал акции Твиттер на огромную миллиардную сумму. Детскими обвинения уже окажутся на суде. Ожидайте )
-
вообще, не скажу, справедливости ради, что будто ничего не дали. дали. но ручеек фастовский мельчает прямо на глазах.
-
By Nikita Izotov · Posted
С того что биткоин сейчас очень дешево стоит ,а зная Маска купив сейчас биткоин он бы с помощью своих твиттов мог бы постараться разогнать цену до 30 тысяч долларов ,профит был бы быстрый и не сложный.
-