Это точно.. Помню я такие цены на биткоин )))
Лайт тоже был в раене 400 долларов.. Так что вполне может случится так что я когда то буду очень сожалеть что не купил по 90 а сидел ждал когда будет 50. Здесь вон на форуме есть много кто еще в раене 200 баксов покупал и ничего.. Пока ждут..
Так на главной странице крана раз сутки появляеться банер с переходом. На нем и указана надпись 5 фриспинов (они даже другим цветом чем весь текст баннера).
Вот так он выглядит :
Скорей всего - да. Наверное уже поздно. Лучше не пробуйте. А то смотртие что твориться в мире. Мало ли.. Может не только этот а и много других проектов закрытся на протяжении полугода. Так что тут уже каждый сам думает ..
И не говорите. значит есть какая то налаженная схема до которой нам не не додуматься.. Да и не зачем. Какой смысл? главное чтобы результат был ( то есть главное чтобы мы могли зарабатывать), а каким путем они это добились - это уже второй вопрос.
Так вот я тоже помню что наоборот - уменьшалось..
Доходило и до 1500 (1000 - если честно не помню... может тогда не часто выводил..)
И по крану - согласен. Вот я насобирал на просмотрах 3054 сатоша и у меня на кране 4 монеты, каждой на 300 с чем то сатош..
Что то интересное. Наверное до конца не вникал.. Интерестно какая же это сумма монет должна быть в стейкинге или просто на балансе чтобы достигнуть того самого максимума в 25% ? Или это еще от строков зависит?
Например нужно еще и стабильно увеличивать баланс монет не один год?
Ваше веренность заставляет задуматься)
Скажите а разве електрум не взламывали когдато? Или это просто миф который распостраняют в сети его конкуренты? То что FaucetPay взломали как то - я помню, это не так давно было а вот с электрумом ничего подобного не случалось ?
Да. как вот обычными подработками в реальной жизни. Они хоть и заставляют немного попахать. но ты со спокойно душой тратишь их на свой досуг, потому что ты ни копейки не потратил из семейного бюджета.
А там вроде как писали что кто то на млн или даже на млрд выкупил лайта.. якято это и зачем ему это никто не знает. Но рост монете это дало очень хороший..
И не говорите. Если бы всем было все наперед известно.. То это было во первых не интересно и во вторых - не профитно.
Согласен. Здесь даже старенькому фрибиткоину сомневаются доверять большие суммы что уж о фрилайткоине говорить..
Есть. Уже мне скрин сбрасывали.. Когда тот халвинг.. Вроде как через 193 дня.. Точно не помню. Я думаю прописать и гугл сразу что то выдаст.