Новые проекты - это всегда отличный шанс заработать. Возьмем тот же майнекс, сейчас он соскамился и представляет собой неудачную финансовую пирамиду, но когда он только был запущен были же те кто смог на нем заработать.
Это на некоторых биржах сработает, типо окекса того же, что ввел просто имя фамилию другую и прошел. На обменниках нужно фотографировать свой паспорт, карту, тоже понятное дело не везде но в основном там кус не особо легко обмануть
Но даже несмотря на это, я думаю они по любому решили эти проблемы и вернули деньги тем, у кого их украли или они их потеряли. Всё-таки это проблема кошелька, они их.
Ноунеймовские монеты можно покупать исключительно для быстрой работы. Это довольно сложная тактика и требцется тщательный анализ. Главное, что долго такие монеты никто не держит.
В целом крипта претендовала на то, с чем бы не справилось. Замена фиата. Обычным людям и вообще государству конечно проще и выгоднее и даже безопаснее использовать привычные фиатные механизмы для того чтобы транзакции проводить.
Хотелось бы верить, что так будет. Вроде уже страх падает, а значит есть все шансы уже пойти выше. Ну и ещё нету плохих новостей связанных с криптовалютой.
да это верно и он уже неоднократно это доказывал на деле да и мы тоже благодаря его твиттам так же зарабатывали на крипте.я думаю что и дальше будем зарабатывать в тоом числе и на догах.
Мне кажется, каждый человек хочет жить без ограничений. Покупая любые вещи и тратить деньги направо и налево. Но для этого нужно иметь их, а значит нужно и уметь работать.