Но ознакомить с общими понятиями блокчейна все можно со школьных лет. Это требует современность и окружающий мир. Я только рад тому, что эти знания будут идти в ногу со временем. К чему все эти старые и уже никому не нужный опыт.
Как вы думаете, из-за того что До Квона могут к стене прижать, рынок может подрасти? Кстати, сегодня смотрел гайд на ютубе, как вкладывать в стейкинг на бинансе, что-бы удостовериться что я все правильно понимаю и там мужик перед падением, все рекомендовал в луну вкладываться. Как думаете, из-за подобного формата информации, могут уходить инвесторы?
Самый лучший расклад что уже осенью может увидеть восстановление экономики, и ближе к концу года биткоин может показать хороший рост. Ну а если все будет совсем плохо, то рост должен быть после хавлинга в 2024.
Реально тысячи таких историй есть, многие из-за этого и выступают против крипту, потому-что один раз потеряли деньги, и думают что это все скам. Хорошо что я это понял.
Просмоты просмотрами, а эффективность рекламы на буксе практически нулевая, поскольку все смотрят ее в фоновом режиме. Такой букс подойдет лишь для увеличения посещаемости на сайт.
Вот нашел, получается что даже больше на тот момент было.
Очень странная ситуация, и думаю что создатель все таки как-то было к этому причастен. Не могло все быть так просто, что они реально потратили их просто на восстановление курса.
Согласен, большая часть это просто скам, как со ставками на спорт, бинарными опционами и прочими разводами. Сейчас сложно что-то будет сделать, потому-что рынок падает и не самые хорошие условия для старта.