Паники много, но думаю что это далеко не предел, и если будет дальнейшее падение то намного больше людей перестанут доверять крипте вообще. Согласен что когда медведи на рынке, то вообще сложно понять что дальше будет.
У всех разные планы.) В итоге все равно биток стоит держать в качестве основополагающей инвестиции в крипте держать я считаю.
В доги стоит небольшую часть инвестировать.
Да уже можно и ненадеятся на то что торги будут в июне, сокрее всего будут просто новости по поводу окончания дропа и ни чего другого не будет, так что продолжаем дальше собирать, другого пока просто нам не остаётся.
Ерунда это все, можно и без рекламы обойтись и дойти до довольно высоких показателей, если человек не знает о том, что как продвигать проекты без денег, то от куда ему знать как продвигать проекты даже с деньгами? Это просто тупо выкидывание денег на ветер, с рекламой будет выхлоп, но этот выхлоп будет вообще не эффективным, т.к. если человек не умеет привлекать людей без рекламы, то он не сможет привлекать нужных людей и с рекламой. Как по мне, то это тупо на ветер пущенные деньги и ни какого смысла в этом не будет.
Да. Только если уметь грамотно на этих горках кататься.) А то может и так быть, что ты в итоге кормом станешь.
Я вас понял. Но мне просто интересно, что нет предела получается?