Rotatebar - платит до 80 центов за 1000 просмотров
By
cryptoMan97, in Реферальный раздел
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Рынок расширяется и меняется: сама жизнь диктует крипте новую роль и место в финансовом мире. Так что те, кто еще не на бирже, скоро там обязательно окажутся.
-
Да вряд ли после 500 долларов кто то захочет инвестировать в него свои средства. Вот и провалили важный уровень в 30000 и сейчас цена стремиться к 20000. Но считаю, если и сходит туда стоимость, то скорее всего касательно и быстро выкупят к уровню 30000.
-
Я много раз пытался удалить вирус майнинга, но потом понял что лучше уж переустановка, потому что она больше решает и может помочь в тех или иных ситуациях что очень хорошо
-
Вот сегодня мне в Ютубе рекомендацию выдало на стрим Маска, он там что-то про Шибу говорил, вроде как весь стрим был посвящен этой монете, надо будет понаблюдать, изменится ли от этого ее цена) Если бы Маск в прошлом году такое сделал то думаю цена шибы сегодня бы уже поднялась до 10 центов)
-
Не поддавайтесь раньше времени этой хайповой истерии и, зачастую, созданной искусственно, панике. Слишком рано для подобных настроений. Скорее всего, что специально так затягивают медвежий локальный тренд, чтобы выкинуть мелких игроков.
-
А почему собственно люди должны верить в эту монету?) Она не приносит народу должной прибыли, а потому что толком и не нужна им эта прибыль , тут на это есть свои проблемы
-
У них работа такая: каждый день плюс сто аккаунтов, а вдруг что-то да получится. Не обращать внимания да и все.
-
На то они и криптовалюты, что б их не могла контролировать никакая полиция, даже кибер :) Их реальное дело - более простые мошенники, что разводят людей перевести деньги на карту в качестве предоплаты, создают фишинговые сайты, крадут личные данные и все такое прочее. В крипте за свою безопасность вы отвечаете только сами.
-
Дак он вчера написал что если до конца лета не успееет то до конца осени возможно, реально дату то отягивает на поздний период, так что сейчас понаблюдаем что он будет с СЕК то решать
-
By CryptoVanokZ · Posted
А мне кажется крипта для него(особенно доги) чисто для того чтобы о нем узнали как можно больше людей, от этого и компании его начинают расти, и акции теслы и спейсх.
-