первое, что у вас есть, это уверенность, второе - терпение, третье - опыт, четвертое - уделить время криптовалюте, достигнутый успех в вашей жизни, и вы научились
За торговлю в паре с бтс я топила тут на форуме почти полтора года) )Но. Опять-таки - не всем подходит. Объясню. Я коплю биток в долгосрок - лет пять, но если будет хороший курс - то зафиксируюсь после халвинга. Но для большинства тут вопрос вывода средств на пропитание стоит остро. Потому ликвидность в паре с долларом на порядок выше. Освоить торговлю в той паре сложнее даже - но стоит того, чтобы иметь немного зеленых бумажек (пусть даже в цифровом виде) для покупки битка на просадке и хранения его в долгосрок. Улавливаете мысль?
Ну вы то не торгуете, это для держателей акций, хотя вряд ли акциями много людей занимаются, с банками сложно,, американские акции заблокированы, а вот с российскими акциями дело иметь не хотят. Очень волатильный рынок, волатильнее крипты
А что нужно было делать? Сейчас я кроссы уже отбил и зарабатываю, это в дайс я потратил 300$ и еще бан в чате был, так бы уже в плюсе шёл, а пока что возвращаю что потрачено.
Попробуй оценить ситуацию, если бы ты чисто за ММ купил базу и получил бы такой доход с учётом текущих цен за серебро. Сколько полных дней надо чтобы окупиться?
Я как раз пока только в криптовин и инвестирую, уже вышел там на кое-какую прибыль и теперь раз в три дня перевожу на фаусетпей проценты, немного зафиксирую прибыль и потом наверно буду реинвестить. Но как я и говорил максимум что я туда закину это 100к сатоши, из которых большая часть будет реинвестом.
Мне кажется, что для начала вам нужно изучить весь функционал данной биржи, а потом уже выбрать способ заработка, который кажется вам наиболее интересным и прибыльным
НеЕ в той теме о торгах говорим) Ну да пусть нас простят. Видите ли. Чтобы понять что куда - я там тоже долго наблюдала. К слову, на текущий момент закрылся - купила еще два )) Больше скажу. После закрытия даже выше пошел - но яне жалю абсолютно. Лучше поискать что-то новое на просадке. Помним - что щиток и обвалиться может в любой момент. Помните скрин? Там было 70 долларов с хвостиком, при стартовом депозите в 50? Так вот - теперь 76) Работаем дальше. Я ж не какой-то разводила - могу все скринами подтверждать)