Ну в Твиттере думаю у него больше свободы, чем например в спейс икс где много денег от правительства, и он должен делать что скажут. Или со стар линком недавно его заставили их бесплатно поставлять, хотя он не хотел.
Ну вот я иногда что то покупаю. Я тут делаю акцент не на том ,в чем лучше торговать, а в том что рынок акций полностью централизованный, там торги легко могут не только остановить, но и признать недействительными.
Конечно не рабочий стол, и желательно вообще без доступа в инет. Насчёт подключения к общедоступной сети, то только в том случае, если нет важных данных.
Да, этот случай тоже нужно предусмотреть, потому что учитывая нашу ситуацию, всякое может быть, но это уже крайний случай. А так, все же хранение на бумаге лучше, чем в голове.
Да, в шоке был в знатном, но еще раз повторюсь, это реально случайность, я хотел сыграть пару раз с кэфом 1,01. но отвлекли и ползунок не в ту сторону передвинул. Меня больше порадовал вывод, первый раз столько от туда выводил, думал вопросы будут, вообще ничего.
Ну ладно Маск фото собак постит, а вот Виталик даже этого не делает) Думаю что они сами уже забыли, похоже свои проблемы есть, у того-же Виталика сейчас сложное обновление.
Тут тоже есть разные мнения. Одно из них - это эфир. Я не раз уже слышал, что чуть ли не до конца этого года эфир перегонит биток по капитализации.
Согласен, и чем быстрее и выше будет рост, тем больше криков будет по этому поводу. Позитив на рынке - лучшее время для пиара 😁
Зато он один из немногих показывал как хорошо может идти против рынка. Не все так умеют делать. Вчера-сегодня. Смотрю на коингеко, а там все красное и по, литок +7 процентов.)
Но, кстати да, я такие времена также застал. Просто мой день из одних опросов состоял.
И неплохой доход за счет этого шел, развитие рынков было и крайняя необходимость в оценке потребителей и мнения.
А так если по итогу хоть часть компенсации накинут - еще ладно. Когда ты его действительно прошел от и до.
Бинас с рынка штатов не уходил, у них как было свое отдельное юр лицо там так оно и работает и бнб на той бирже спокойно торгуется, но именно среди американских бирж, это единственное место, где есть эта монета.
Получается что это была ошибка, не получилось как в пирамиду слишком много людей собрать что бы все не развалилось. Какой вообще был план за это все платить не понятно.