Почему Talk еще может подняться хотя бы до 10 сатош...
By
Nikita Izotov, in Оффтопик
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
В целом рынок возможно конечно уже начнёт потихоньку реабилитироваться но не знаете с чем связано вчерашняя проседание эфира по отношению к биткоину? В процетном соотношении увитывая капитализацию достаточно большое.
-
Ну тем не менее, после ситуации с UST данное пошатнуло многие стейблкоины, даже создатели тизера, слишком уж засуетились на этот счет, да и инвесторы начали немного паниковать на этот счет и даже частично отзывать свои инвестиции. Так что, даже тизер назвать в этом случае надежным можно, но с огромной натяжкой, не все здесь так просто, как кажется на первый взгляд. Вообще я сильно не вижу какой-либо стабильности в криптовалютах, здесь наверное важность идет с позиции не столько с позиции стабильности, а скорее с правильного входа в рынок, если их соблюдать и входить в рынки с малыми затратами, то по сути многие монеты из топа, могут показаться и выгодными и стабильными. Если эти приоритеты поменять местами, то даже биткоин покажется сливной монетой, в которую деньги лучше и вовсе не вкладывать.
-
By Gogolev Anatoly · Posted
В основном цель госуларства - это не допустить вывода крупных средств анонимно через блокчейн сеть. Вот и думают как этому помещать. А до нас думаю уже второе дело. -
Еще раз повторюсь о том, что её и не нужно делать основной, а достаточно интегрировать в мировую финансовую систему, как альтернативный способ расчетов и оплаты. Это самый лучший вариант, который есть на сегодня.
-
Вот что, но книги по криптовалюте я тебе не посоветую.. Тебе намного больше помогут форумы или ютуб каналы по криптовалюте.. А самым верным решением будет купить курс. Это довольно сильно сэкономит твое время и силы....
-
Биржи выгодно чтобы участвовали как можно больше пользователей, так как будущем они могут перенести гораздо больше прибыли. Но в связи с тем что Форк продлили на две недели, так что и AirDrop мы увидим только после этого.
-
Поэтому инвестиции в крипту и считаюстся рикованными. Но тренд сейчас очевидно что медвежий, так что сейчас больше на падение все ставят. Посмотрим как будет, может быть все кто хотел продать уже продали, и будет рост.
-
Не, ну ты конкретно на меня наехал, а условия описал вообще зверские, тюрьмой грозишь.) Если реально так будет, ну переведу конечно часть на госкошелек, подожду до конца условного срока, потом буду решать переводить ли еще пока не поздно, или заныкать остальное на неопределенное время. Сам то ты что будешь делать в таких условиях?
-
By anatolydo90 · Posted
НОДЫ - это участники сети которые поддерживают сеть. Вот с них и начинается. И этот процесс необратимо, я уже писал. Можете прочитать на официальном сайте Bitcoin. Кстати там и себе можете выбрать рекомендованный кошелек. -
Ну на самом деле Илон Маск — это просто какое-то волшебство: взмахнул волшебной палочкой — курс криптовалюты пошел вверх, заколдовал — курс пошел вниз. Мне кажется, что это просто совпадение, ни один человек не может так радикально управлять децентрализованными валютами.Спасибо за эту информацию.
-