-
Topics
-
By Nikita Izotov · Posted
Сильно конечно ,у меня 5000К FUSD капает ,но и я тоже доволен аирдропом ,интересно дадут ли они возможность потом слить все токены разом хотя бы по цене в одну сатошу или все таки нет ? -
никто не знает, на чем все-таки если и считать что-нибудь, то не без отрыва от глобальных течений в мировой экономики и политике.
-
Если в крипте товары не будут продаваться, значит больше такие товары уже не будут продаваться за крипту. На них проста спроса не будет. А зачем продавцу ждать, пока за крипту купят его товар, если весь товар продавец может продать за фиат и проблем не будет
-
Думаю тут многое зависит от разрешения аппарата как - терминала так и ложного лица.Не удивлюсь если кто-то изобретет qr код который автоматом будет выставлять зеленую галочку) В наше время это циклично,вспомните развитие интернета первоначально было сложно отслеживать хакеров а с наступлением 2022 года это сделать не так сложно,вместе с уровнем мошенничества растёт и безопасность.На каждую дыру в системе найдется корректировка которую введут недалеком будущем. Холодное хранение самое лучшее решение на данный момент,любые централизованные или горячие способы хранения являются высокорискованными. Хех когда ещё это будет) от налички даже сейчас сложно отказываться
-
Ну да неплохо сделали проект. Но это вряд ли максимальный уровень для Play To Earn проекта, в будущем к этой сфере могут подключиться компании по крупнее и тогда посмотрим какие проекты в сфере P2E будут выходить. Сейчас очень дешевые средние проекты выходят, Wizardia и еще некоторые проекты не в счет
-
Во время кризиса люди пытаются найти то, чего нет, конкретно схемы заработка. На то оно и кризисом называется, что у всех финансовые проблемы, ну вот те кто эти курсы заработка проводит так они и разводят мамонтов в кризисные моменты.
-
Лучше всего и выгодней мне кажется заводить на йобит это крипту, кинул лайткоин или что там, с кошелька своего и пользуешься уже как хочешь. А все эти пееры мне не интересны, никогда не пользовался таким.
-
А почему рубль удобней? Может в одной стране и удобней, но если выйти за рамки одной страны? А тем более в нынешних санкционных условиях? Тут как раз крипта приходит на помощь. Ну, это понятно, что в качестве второго платёжного инструмента она не пойдёт, так как подорвет основной. А если крипту сделать основным средством платежа или за крипту покупать национальную валюту, а потом на неё же делать покупки?
-
By Nikita Izotov · Posted
Я и сам не помню насчет этого ,сенаторство не обязательно но я имел ввиду что какие то политические должности точно должны быть у президента ,может он даже простым мером был бы и то хорошо ,но не только бизнесменом . -
а где он и для кого и зачем он, этот-то черный? майнеры сливали кто почем было. не все же холдеры поголовно.
-