Странно, что вообще они с этим так тянут. Вообще лучше было бы, если бы ещё в феврале назвали точную дату, а сейчас бы просто открыли. А так многие недовольны ещё до момента старта торгов
Нет, мне кажется что это уже паранойя и всё идёт только так как должно было идти, того не стоит сильно задумываться над этим и настраивать себя такими вот мыслями.
Я думаю что лимитов никаких нету на бирже, но если уже эквивалент ваших монет превышает монет превышает 10000 долларов, то лучше вывести их на кошелёк.
А сколько вы на этом заработали? Потому что я слишком поздно узнал об этой бирже и ничего не смог заработать, но читал что люди тысячи долларов выводили, это правда?
Очень много скама в криптовалюте, но я не знаю кто бы с ним боролся, и того самостоятельно приходится его выделять и обходить стороной, другого варианта я не вижу.
Но я с этим не согласен, потому что если начинать без денег, то придётся их очень долго и тяжело зарабатывать, а если просто инвестировать то тогда можно намного проще получать проценты.