Recommended Posts
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
Налоги бы не собирали с этой деятельности, а то совсем все печально станет в этом плане. Не дает покоя "управленцам", что в их стране так развит "теневой" бизнес и многие предпочитают работать в "серой" зоне без уплаты дани.
-
By kytaanaxVO · Posted
Да я о нём смотрел видео, только вот не могу понять, как он так узнает? Либо он работает с какими-то спецслужбами, либо же это просто совпадение 🙂 но не может быть же такого совпадения, всегда на 100 %. Просто удивительно, не зря у него уже миллионы и просмотры. -
Не совсем понимаю что вы этим хотели сказать? С большим интеллектом, то это скорее всего правда, если опять же брать тот факт что он был одиночкой и создал всё сам взяв за основу предыдущие попытки создания криптовалют. Как понять с низким уровнем психологического развития? В таком случае как он понял, что пора уходить в тень? И с пользователями сети, которве ее тестировали как я понял все же было общение.
-
By TheStrayAngel · Posted
Нет это время я никуда не мог вложить 😉 Крипта для меня как хобби , я ей занимаюсь исключительно в свободное время и как правило это только с утра . Я просыпаюсь в 5 утра а мои все домашние к 9 утра и толком не чем занятся в этом промежутке вот и трачу его на крипту . -
как просто ларчик открывался, однако: надо - прикрутил краник, надо - снова открутил. бедняжки какие, на молочко не хватает 😭
-
By LopezmanOne · Posted
У нас то же самое делают. Есть места, где плохой асфальт на тротуарах уже, его не меняют. Зато там, где асфальт хороший, всё перекапывают, заливают бетон, потом засыпают песком и укладывают плитку, которую потом будут менять каждые два года... Рядом с такими тротуарами делают велосипедные дорожки ещё. Они асфальтированы, но по ним опять будут ходить люди и мамаши с колясками. Когда ездил на велосипеде, просто выбешивало это. -
А из чего состоят эти блоки? Это же текстовый формат? И у меня был всегда интерес, почему именно на сид фразы используют слова, почему например не числа или символы? И почему их ровно 12? ;)))
-
there are many ways by which we can make money, for example.. blog posting article writing content writing. affliate marketing
-
Если вы можете связаться с мудрым руководством, чтобы получить одобрение, потому что мне кажется, что это будет лучше всего. А сейчас это проблема с форумом по одному, но думаю все наладится. И это будет к лучшему благодаря им и мы благодарим их за их услуги и постоянное сотрудничество.
-
By kytaanaxVO · Posted
Ну примерно я это так и представлял, так что варьировать придётся между пользователями и проектом. А какое самое главное правило для трейдера? У меня практически нулевой опыт, но зато есть опыт инвестициях, поэтому как-то мне проще. А вообще с нуля начинать очень сложно.
-