Я вот также себя заставляю в этом эвенте всё играть. Ранее вообще по 100 игр приходилось в сутки играть. Это было очень долго, ладно хоть снизили норму в 80 игр, а то ранее очень много времени совершенно приходилось тратить. Да ещё и при том, что сайт несколько лагает, не все и не всегда игры засчитывает.
Ну вам конечно же лучше знать, я в этом вообще не разбираюсь. но на freebitcoin, лучше всего собирать просто с крана, плюс всегда крутить Колесо фортуны. И не заметите Как ваш баланс будет увеличиваться.
По вашему, когда все же придется ждать чего-то существенного? Осенью все-же или весной. Некоторые чуваши говорят что будет к году 25-26 биток под 200к$, с текущей экономической ситуацией, я бы так не сказал.
С сетями проблемы серьёзные можно попробовать решить, я не знаю на чём она лежит, но скорее всего на серверах, если под неё выделить банковские ресурсы, то и проблемы решаться в миг. С тем то что она хороша как средство инвестирования полностью согласен, всеми руками и ногами.
Вот и я думаю. Хотя может он решил перераспределить свои задачи на некоторое время. Не знаю. Ему то и не надо, пусть хорошая команда, которую он может нанять это делает.)
Может и будет что, но серьезного роста ожидать резко я думаю не стоит. С чего?
Да и таких быстрых и активных ростов в битке и не часто было, поэтому скорее всего будет пауза. Стоит запастись терпением.
Если что можно на сайте крана литок под проценты закинуть.
Да видимо такое и будет продолжаться с этим проектом, что доходность будет падать. Я вот рассматривала этот проект для майнинга на разных устройствах, пока думаю не стоит начинать. Хотя, с другой стороны аналогов в таком майнинге слишком сильные приложения-программы есть. Но, они очень сильно нагружают железо.