А мне так кажется, что тут не просто какой то абстрактный смысл, он разумеется есть, но сделать полностью подконтрольным и послушным все население это мечта любого правительства. На это ни сил, ни огромных средств не пожалеют точно.)
В выборе своей идеальной стратегии видимо, один докупит - другой продаст. Один будет торговать по индикаторам, другой станет более деательно анализировать новостные источники - поэтому своя стратегия - весьма важна.
Инвестиции в криптовалюты считаются рискованными по нескольким причинам:
Нестабильность цены: цена криптовалют может изменяться быстро и неожиданно, что делает сложным прогнозирование доходности инвестиции.
Высокая волатильность: криптовалюты часто имеют большой диапазон колебаний цен в короткий период времени, что может привести к значительным потерям инвесторов.
Отсутствие регулирования: криптовалюты не регулируются центральными банками или правительствами, что делает их более уязвимыми к мошенничеству и манипуляциям на рынке.
Технологические риски: криптовалюты основаны на новых технологиях, которые могут быть уязвимы к кибератакам и другим рискам.
Низкая ликвидность: некоторые криптовалюты могут иметь низкую ликвидность, что затрудняет продажу их в случае необходимости.
В целом, инвестиции в криптовалюты могут быть высокодоходными, но они также сопряжены с высокими рисками, которые должны быть оценены инвестором перед принятием решения о покупке.
Мой первый заработок был с фридогикоина где я за три месяца насобирал 1000 догов которые продал по 10 центов за монету. Потом интернет знакомой рассказал как без труда и вложений можно заработать на новой валюте которая называется криптовалюта и до сих пор она в теме.
Может быть и обратный сценарий, как весь прошлый год было в принципе. Но сейчас реально надеемся, что многие найдут спасение именно в битке, и мы сможем заработать на этом.
Ну в данной ситуации это хорошее решение, я еще до санкций после введения КУС ушел, но тем не менее БНБ имею в потрафеле, для него не нужно ничего такого делать.
Это да, в прошлый раз не сильно успешно получилось как-то перебить свой АТН, так что сейчас должен быть рост. В прошлый раз еще халвинга не было к тому-же.
Есть такие кто переставал писать, но через время возвращался. а есть такие кто собирает фасты и сразу же их продают на перспективу роста биткоина. А я решил поднакопить токены в иинвесте. надеюсь что то с этого выгорит.