Для больших сумм она нег годиться наверное, если про вывод, тем более все чаще проблемы с выводом на карту. Это печалит.
В таком случае может придётся использовать обходные схемы, так может начать в стране ходить новая подпольная торговля, либо просто криптой от безысходности начнут расплачиваться в обход этих рублей.
На неделю это не так жёстко. знаю человека которого забанили до 2024 года. но он сам виноват через пяток сообщений вставлял одно и тоже и то не полный текст. Я не раз замечал что каждый день одни и те же сообщения писали и их не банили. а меня за разные тексты, теперь знаю что за такое наказывают.
Ну у большей части именно так, что бы потом не было каких-то проблем, не хочется вообще в тюрьму попадать за это например, или на очень крупный штраф как минимум.
Да можно даже различными играми постараться заработать себе баланс. Просто играя даже без вложений. Не факт, что сможете супер много заработать, но с другой стороны - есть топовые проекты и игры, которые позволяют набить начальный баланс.
Согласен, потому что сейчас проблемы наблюдаются, что на форуме, что на бирже. Актив почти нулевой и это при том , что на рынке уже оживление произошло, верно?
Лично я стараюсь сейчас докупать, причём активы, которые считаю перспективным. Биток в их числе. Но это моя стратегия, у каждого она отличается.
Посмотрим, может и появится такой партнёр. Задумка конечно хорошая, но видимо из-за отсутствия постоянного финансирования и работа идёт неспешно.
Да, сейчас такая цифра сейчас выглядит фантастической, но со временем и она может стать вполне реальной. Не знаю, в этом буллране вряд ли, но в следующем - все может быть.
Если бы они нормально решили свои проблемы с биржей хотя бы. то это уже не так туманный вариант будет. Но пока все не очень хорошо, надеюсь что будут решать их.
Уверенным нельзя быть, но если у них наконец-то будет успех, то другие инвестиционные компании должны смотреть на крипту, на фоне сильной просадки фондового рынка. В прошлый бул ран ждали такой ситуации, но тогда не получилось.
ну маск это маск мне кажется он вообще первый кто имеет такое влияние в крипте а то что через полтора года биткоин будет стоит пол миллиона в это и мне не верится.