А где он хранил свой биток, оно конечно если давно не пользовался, то тот же электрум, хоть и разрабатывается с 2011 года, но ранний клиент думаю сейчас не запуститься, и да, скорее всего, если нет ключей то ничего не попишешь, тем более сид фразы появились позднее, изначально были именно приватные ключи для каждого адреса.
Представители администрации не особо жалуют такой подход к делу. Об этом как-то упоминалось ранее. Если вы пришли к такому, то советую этого не делать. Когда наступит подходящий момент для этого, то информацию опубликуют.
Вот многие так враскаряку встали и не знают что делать. Это ладно, когда еще на руках нет монет и думаешь брать или нет, а что если уже в них и покупал скорее всего по гораздо более высокой цене?
Его что еще не раздали до сих пор?
Не исключён конечно такой момент, то некоторые пользователи даже не знают что делают, но он скорее всего достаточно мал так как в криптовалюты в принципе зайти без знаний хотя бы минимальных достаточно сложно
Ну почему, хай же у нас не в феврале 2021 года был установлен, а позже, по моему осенью, в феврале биток если не ошибаюсь едва 30к перешагнул, да и в 22 в начале было весело и даже хай перебили, я свои альты в 2022 продавал и прилично наварился за 3 года роста) сейчас фиг пойми что происходит, вот вырастет биток выше 32, тогда я поверю в смену тренда, а сейчас было бы логично резко до 12-10к сходить, чтобы всех напугать)
Да и как я понял из правил форума эта тема не приветствуется, обсуждение в смысле. Правда часто без неё не получается, ведь криптовалюта от неё тоже зависит.
Мака нет.( А для линукса делал по гайду с форума.
Пока вроде на прошлом уровне находиться на 0.54-0.55 держится. Вообще пока сам рынок немного стабилизировался. Биткоин поднимался выше 29к, но быстро откатился обратно.
Ночью даже вновь 28к пробивал. Сейчас глянул.
Да это, только мне нужен весь путь, как за азн купить на бинансе биток. Ведь на прямую с карты это не сделать или возможно? Если нет, то ваша задача проделывать всю сложную работу и за это брать свой процент, продавать биток за азн но на 10-12% дороже. К примеру раньше когда не было санкций р2р трейдеры делали 1% на вводах и выводах рублей с бинанса. Покупали по 0.99₽ и продавали за 1.01₽... За день прокрутил свой объем, заработал 1%, прокрутил несколько раз, соответственно заработал несколько процентов.
Это автокоррекция, в основном помогает ошибки исправлять, но часто не понимает, что я хочу сказать.)
Тут все еще зависит от того, будет ли он использовать правда свой токен или монету. Может это блеф, чтобы очередной раз привлечь внимание.