Про майнинг я знаю, типа на тепле вулкана все построено. Мне было бы интересно увидеть сейчас данные опроса населения Сальвадора, спустя столько времени как они относятся к возможности платить криптой.
Я думаю они делают это специально, что бы ввести людей в заблуждение, так же криптовалюта полностью им не выгодна. Они бояться ухода клиентов и смены банков на биржи.
По сути, если они начнут что-то говорить, их легко сменить, сколько подобных людей в мире? Любой может этому обучиться, да и новичку могут по меньше платить, а если они не захотят расщедриться, придется самим в эту сферу вникать, что-бы понимать что и как в ней, ведь никто им не объяснит. Как думаете, почему действительно хороших кандидатов на хорошие позиции не подпускают к этому?
Как по мне то паер стал не очень , я бы им пользовался но почему то я не могу пополнять или же вывести через него фита ,говорят что не поддерживают международные переводы , по этому я не пользуюсь им
Да в плюс то конечно, хотя из за того что все сливал и жил на майнинг разбогатеть не получилось, поэтому майнинг как основной доход никому не рекомендую, нужно работать, а майнинг использовать как набор крипты на долгосрок
Скорее всего сейчас биток может и вверх неплохо полететь и при таком раскладе вообще мало получится заработать именно без вложений на фрибиткоине. Ну и пока выгодно - можно действительно серфить такие краны.
А ты их что копил?Многие сразу продают как только снимают свой процент с инвеста,а то цена уменьшается с каждым днём.На следующей недели будет наверное уже по 1 сатоши.
Это не чуть не мешаоло бы его стратегии наоборот только помоглоувеличить число Биткоинов в двое , теперь время упущено и стратегия наполовину не оправдана.