Как лучше хранить деньги в крипте? - Page 1793 - Крипто Мир - CryptoTalk.Org Jump to content
Guest

Как лучше хранить деньги в крипте?

Recommended Posts

5 часов, Corrado25 said:

Много проектов которые хотят просто срубить бабла и кинуть всех) И все это легко впринципе делать,если немного в этом понимать.Берут на бинанс смарт чейне выпускают какой-то шиткоин и обещают всем раздачу дропа у кого будет НФТ. я вот едавно сминтил такую нфт и мне она обошлась в 1 доллар,а дропа насыпали на 10 центовю вот так то))

И что самое интересное некоторые люди совсем ведутся на то, что на таком щитке можно еще заработать денег, а по факту ни чего нету. Так, что нужно на всем этом деле учится. 

5 часов, Corrado25 said:

Много проектов которые хотят просто срубить бабла и кинуть всех) И все это легко впринципе делать,если немного в этом понимать.Берут на бинанс смарт чейне выпускают какой-то шиткоин и обещают всем раздачу дропа у кого будет НФТ. я вот едавно сминтил такую нфт и мне она обошлась в 1 доллар,а дропа насыпали на 10 центовю вот так то))

Ну таких обещалок много в сети. Просто удивительно что на такой площадке как бинанс такое проводят. Это же сплошное кидалово, а у бинанса же репутация и терять они её не хотят никак. В принципе крипта всегда связана с риском.

• +2 1

22 часов, SiberianBear said:

Ну это тоже самое как сейчас за фантики что-то купить, вроде каких-то щитков которые почти ничего не стоят. На тот момент наверное была очень выгодная сделка. 

Ну да, причём, это сейчас все стебутся с того чувака, но это всё видно в ретроспективе, а на тот момент биток был просто забавой, про цену даже в 10 долларов никто и не мечтал. Просто гики развлекались - так все думали. Я бы сам, если б купил тогда биток по 1 доллару, то продал бы его по 10, и считал бы себя финансовым гением=))

• +4 1

1140690676_.jpg.175aa9b70594dd701bf25bda9a8b76f6.jpg.82460dc15d74e442f84f16946db801d9.jpg

14 часов, CHAXLIK said:

Надеюсь, что подобная возможность есть, либо же будет. Если нет смысла покупать сараи и сдавать их, то можно заняться частным извозом, либо за прилавком стоять, или же чужих собак выгуливать. Это всё из моей практики. Насчёт одного лишь хранения крипты моя позиция известна и если и хранить, то не всё имеющееся, а только часть, а остальное должно крутиться и, да, фиксироваться не только в крипте, но и в фиате.

У каждого своя тактика работы с криптой. Я никогда не получаю других, как это нужно делать, так как у самого стратегия хранения и заработка неидеальная. Кстати, в каком фиате фиксируете? В национальной валюте или баксе? 

• +4 1

IMG_20230326_130021_593.jpg.4b77ba59932ae28fe0b72759b63f04c4.jpg

2 часов, Riz83 said:

Ну да, причём, это сейчас все стебутся с того чувака, но это всё видно в ретроспективе, а на тот момент биток был просто забавой, про цену даже в 10 долларов никто и не мечтал. Просто гики развлекались - так все думали. Я бы сам, если б купил тогда биток по 1 доллару, то продал бы его по 10, и считал бы себя финансовым гением=))

Я пару историй читал что люди максимум по 300 долларов сливали на пике первого бул рана, потому-что уже тогда были люди которые говорили, что это все пузырь и биткоин больше не будет расти никогда. 

• +3 1

41 minutes ago, fullzero said:

У каждого своя тактика работы с криптой. Я никогда не получаю других, как это нужно делать, так как у самого стратегия хранения и заработка неидеальная. Кстати, в каком фиате фиксируете? В национальной валюте или баксе? 

да это верно в этом деле советы давать это лишнее жа и прислушиваться к мнению каждого тоже не стоит так как это может плохо кончится.я на пример всегда работал самостоятельно и ни кто меня не учил даже когда я только пришел в крипто мир.ну а фиксирую я и в национальной валюте и в баксах тоже.

• +4 1

https://seobon.us/1869284593-бот который платит щедро за участие в ежедневном розыгрыше.

https://cashbox.ru/r/bf3d937a5094498ea685fc8449d6c0fa-букс с щедрой оплатой за простые действия в соц сетях.

https://adbtc.top/r/l/2319521-букс с оплатой в btc
https://donkeyloot.io/?r=XPHOCF-улетная NFT игра с возможностью заработка крипты

21 часов, adddin555 said:

ну тогда даже если и были биржи то мало кто на них обращал внимание.сами подумайте если люди даже биткоин боялись покупать то какое им было дело до бирж.да и я  тогда подумал что это развод какой то и не стал вдаваться в подробности.

Ну как боялись, кто-то же брал. Просто в целом меньше людей знали, т.к было намного сложнее даже кошелек скачать и настроить, так что порог вхождения был больше просто. 

• +3 1

On 19.05.2023 at 15:24, MrSatoshi said:

Ну это да, хорошая задача к пенсии накопить нормальную сумму, что бы потом уже не было проблем каких-то. Хотя подушка всегда может пригодится, не знаешь что может случится. 

Вариантов потратить деньги всегда будет немало, а зарабатываются они с трудом. Торговля подразумевает риски, а живя на зарплату особо не пошикуешь. Речь, конечно же, об обычных людях, а не о крупных акционерах тех или иных таких же крупных компаний. И даже в случае малого дохода надо задаться вопросом сохранности, тем более, что с выходом на пенсию, если человек и доживёт, ручеек станет гораздо мельче.

• +4 1

https://rollercoin.com/?r=kl290z1g 1000 сатоши за регистрацию.

https://freebitco.in/?r=10134924 Возвращаю 100% реферральных.

55 minutes ago, adddin555 said:

да это верно в этом деле советы давать это лишнее жа и прислушиваться к мнению каждого тоже не стоит так как это может плохо кончится.я на пример всегда работал самостоятельно и ни кто меня не учил даже когда я только пришел в крипто мир.ну а фиксирую я и в национальной валюте и в баксах тоже.

Я стараюсь сейчас фиксировать по мере надобности, потому хочу сохранить крипты как можно больше к буллрану. В крипте надеяться можно только на себя, ведь мы здесь все конкуренты. И прибыль получается за счёт того, что кто-то теряет, а мы не хотим быть в числе этих людей. 

• +5 1

13 minutes ago, CHAXLIK said:

Вариантов потратить деньги всегда будет немало, а зарабатываются они с трудом. Торговля подразумевает риски, а живя на зарплату особо не пошикуешь. Речь, конечно же, об обычных людях, а не о крупных акционерах тех или иных таких же крупных компаний. И даже в случае малого дохода надо задаться вопросом сохранности, тем более, что с выходом на пенсию, если человек и доживёт, ручеек станет гораздо мельче.

Ну хотя бы какую-то часть нужно откладывать всегда, если возможности есть. Так конечно нужно стремится больше заработать, вот например крипта может в этом помочь, если снова бул ран будет. 

On 24.05.2023 at 13:32, MrSatoshi said:

Ну можно посмотреть скрин первой биржи бикта, там вообще никакого дизайна не было по факту) Сейчас мы конечно привыкли к хорошему интерфейсу, и самое главное инструментам для анализа. 

Хах, ну, строго говоря, дизайн Йобита как раз из тех времён) Даже Бинанс уже сдался, и добавил возможность выбора графика от Трейдингвью, а Йобит все верен своим традициям. Наверное, Йобит сейчас самая "ламповая" криптобиржа)

• +4 1

1140690676_.jpg.175aa9b70594dd701bf25bda9a8b76f6.jpg.82460dc15d74e442f84f16946db801d9.jpg

On 5/20/2023 at 10:24 PM, kissfm11 said:

Ясное дело, что он видел перспектив и все точно монеты продавать не будет, все это не логично. Посмотрим когда начнется активность и когда киты начнут продавать, они же монетки держат на счетах. 

Если и будут это делать, то очень аккуратно. Если до 64к этого не делали, то не думаю, что есть смысл сливать до 100к. А если реально многие начнут продавать, то это будет явным сигналом к началу медвежки

Edited by abobus

On 24.05.2023 at 18:42, benzotrav said:

У меня возможности такой не было, в 2018 году о крипте первый раз чето подвигался узнал мне 14 лет было) Уже через 2 года в возрасте 16 лет и форум полгода уже был и приносил чето и подписная вроде какая-то была, но вот эфириум в марте 2020 года стоял 100 долларов я отца просил дай 500 баксов верну через полгода косарь, я был уверен в этом, так бы заработал за год 21к долларов) Было бы мне 25 точно бы взял и не на 500 долларов а на 5000 еще бы в долг влез, такая возможность была сочная раз на 10 лет наверное. 

Ну я всегда себе говорю, что моя лучшая сделка - еще не сделана, а лучшие времена - впереди) Сейчас очень много возможностей, в 70-х и 80-х было меньше их, и порог входа намного больше. А сейчас даже на 10 лет вперед заглянуть - это совсем другой мир, там и нейросети, и принятие крипты, и много чего еще.

• +4 1
  • +5 1

3 часов, Riz83 said:

Ну я всегда себе говорю, что моя лучшая сделка - еще не сделана, а лучшие времена - впереди) Сейчас очень много возможностей, в 70-х и 80-х было меньше их, и порог входа намного больше. А сейчас даже на 10 лет вперед заглянуть - это совсем другой мир, там и нейросети, и принятие крипты, и много чего еще.

Сейчас все так стремительно развивается, что даже если посмотреть что было лет пять назад, то это совсем по другому. Так, что нужно успевать перестраиваться на всем этом, я считаю это важно, и смотреть с перспективой. 

3 часов, Riz83 said:

Да не меньше этих возможностей было, если брать глобально по миру. Другой вопрос, что именно в СССР в 70е и 80е был немного другой общественный строй, который не так уж сильно поощрял инициативу в плане личной наживы и даже можно было за это от государства по шапке получить под горячую руку😉

• +3 1

On 20.05.2023 at 22:27, benzotrav said:

Некомпететными они могут быть исключительно в странах которые сами по себе посреднические, где силовики сначала задерживают а потом уже приписывают претензии и нарушения, понимаете думаю к каким я веду все-таки) 

Да, конечно. Если человек зарабатывает честным трудом, либо же прозрачной торговлей, то ему и переживать за то, что к нему докопаются, не стоит. Остаётся лишь решить вопрос с хранением, а это, зачастую, бывает сложнее чем заработать. Можно хранить на том же фусетпее, или даже на площадке, но подобное полностью надёжным считаться не может.

• +3 1
  • +5 1

23 часов, SiberianBear said:

Я пару историй читал что люди максимум по 300 долларов сливали на пике первого бул рана, потому-что уже тогда были люди которые говорили, что это все пузырь и биткоин больше не будет расти никогда. 

Я как раз следил за этим в 2013 году, и помню, что большая часть публикаций в СМИ были строго негативными - типа это хайп, пузырь, забава, прикол, финансовая пирамида. Обычному человеку под воздействием таких мнений было трудно решиться на холд и верить в 10К за биток)

• +4 1

21 часов, Riz83 said:

Хах, ну, строго говоря, дизайн Йобита как раз из тех времён) Даже Бинанс уже сдался, и добавил возможность выбора графика от Трейдингвью, а Йобит все верен своим традициям. Наверное, Йобит сейчас самая "ламповая" криптобиржа)

Ну мне кажется он немного лучше чем прям самые первые варианты, но скорее где-то в 16-17 году застрял. Хотя много у кого такая же ситуация, все уже привыкли, и не хотят менять. 

• +3 1

On 21.05.2023 at 00:39, benzotrav said:

Как раз таки все происходит иначе, все валят из стран Азии и Восточной Европы в западную, посмотрите как за годы растет процент мусульман и прочих людей прочей национальности и веры в христианской Европе, это лишь гласит о том что туда валят все со всего мира и пока-что никакого спада не заметно. 

Вы говорите о постоянной миграции, а я говорю о прошлогодней. Переселение десятков тысяч нищих на цены на виллы не повлияет, а такое же количество небедных людей уже будет конкурировать между собой и, этим самым, подстёгивать застройщиков к увеличению цен не только на квадратные метры, но и на их обслуживание. Кстати, для переселенцев, как и для аборигенного населения, вопрос о хранении стоит очень остро и крахи банков и площадок уверенности в завтрашнем дне не добавляют.

• +5 1

13 часов, CHAXLIK said:

Да, конечно. Если человек зарабатывает честным трудом, либо же прозрачной торговлей, то ему и переживать за то, что к нему докопаются, не стоит. Остаётся лишь решить вопрос с хранением, а это, зачастую, бывает сложнее чем заработать. Можно хранить на том же фусетпее, или даже на площадке, но подобное полностью надёжным считаться не может.

Лично я не сторонник хранения крипты на подобного рода площадках. Но, если человеку удобно - пожалуйста, но вероятность потери средств явно выше, чем на кошельке. Насчёт стран, то где сейчас не докапываются за крипту? Разве что в Сальвадоре))) 

• +2 1

1 час назад, fullzero said:

Лично я не сторонник хранения крипты на подобного рода площадках. Но, если человеку удобно - пожалуйста, но вероятность потери средств явно выше, чем на кошельке. Насчёт стран, то где сейчас не докапываются за крипту? Разве что в Сальвадоре))) 

не только в Сальвадоре ,если сказать честно то в России тоже нормальное отношение к крипте по крайне мерие я не замечал что бы меня ущемляли в ее пользовании ,если бы только еще не эти санкции .

22 часов, Riz83 said:

Ну это может и печально закончиться, вот как раз вчера читал что ИИ дали задание записать на стрижку человека, она взяла позвонила и человеческим женским голосом записала на 10 утра на стрижку человека и зайдя предварительно на сайт узнать номер, ей там выбила капча и она ее пройти не смогла, она написала кому-то рандомному человеку что помоги пройти капчу, пацан спросил мол ты что робот? Она сказала нет, просто я слепая. Это просто взрыв мозга, он уже обманывает нас сейчас а что будет через пару лет? 

4 часов, CHAXLIK said:

Вы говорите о постоянной миграции, а я говорю о прошлогодней. Переселение десятков тысяч нищих на цены на виллы не повлияет, а такое же количество небедных людей уже будет конкурировать между собой и, этим самым, подстёгивать застройщиков к увеличению цен не только на квадратные метры, но и на их обслуживание. Кстати, для переселенцев, как и для аборигенного населения, вопрос о хранении стоит очень остро и крахи банков и площадок уверенности в завтрашнем дне не добавляют.

Влияет исключительно полноценное население того или иного города на стоимость дома, а вот на аренду возможно количество мигрантов влияет но не на стоимость постоянного жилья точно ибо процент настолько низок что из 100 тысяч иммигрантов хоть 1000 останется с полноценным гражданством навсегда и купит дом там - очень маловероятно. 

• +5 1

telegram, twitter - @benzotrav 🤑

2 часов, Nikita Izotov said:

не только в Сальвадоре ,если сказать честно то в России тоже нормальное отношение к крипте по крайне мерие я не замечал что бы меня ущемляли в ее пользовании ,если бы только еще не эти санкции .

А как же налогообложение по крипте, тем более не понятные рассуждения идут по этому поводу. Я думаю, что можно еще дать полную свободу, а уже когда сфера расцветет, тогда только можно применять налоги. 

• +4 1

On 21.05.2023 at 23:07, benzotrav said:

НУ стоит, у меня уже как год то в юсдт стоит то в юсдц 50 на 50 баланс стоит, правда ДАИ никогда туда не полезу ни при каких обстоятельствах ибо я не дурак чтобы учиться на своих ошибках я умный человек и вижу что на чужом опыте люди потеряли в юст у которого точно такой же механизм и подход как у сегодня у ДАИ. А другие альты особенно юсдц надежнее биткоина скоро будут такими темпами числясь на насдаке. 

Кого-то ваши слова может быть и заденут, но известно, что лучше учиться на чужом опыте и не повторять то, что уже показало свою ущербность либо даже опасность. Опасность не всегда может касаться здоровья и это известно. Опасность потерять свои средства, порой, может оказаться куда серьезнее.

• +5 1

16 часов, CHAXLIK said:

Банально диверсифицировать средства и на этом можно заканчивать, я ярый противник холодного и аппаратного хранения если у вас не 100 тысяч долларов или 10 биткоинов и т.д т.п, для чего хранить крошки на кошельке за сотни баксов? Распределить этот один биткоин на 10 бирж и хранить везде по 0.1 условно говоря. 

telegram, twitter - @benzotrav 🤑