Станет ли Chia самой успешной криптовалютой, выпущенной после Биткойна?
By
UNIQ_, in Chia Майнинг
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Topics
-
И будем продолжать смотреть и развиваться вместе с ними. Главное, чтобы биткоин не трогали и не запрещали, кто совсем скучно станет. Все же кредиты это плохо, но если нет выхода для развития чего-то, и вернуть их не так уж и трудно, то под небольшой процент, почему бы и не взять.
-
By Efferalgan · Posted
Потому что примерно 65% населения планеты имеет животный строй психики, потому и уверен в этом. Потому у нас сегодня общество потребления. И да, я с вами согласен, что Баффет нестандартная личность и это тоже вписывается, потому как тех, у кого человеческий строй психики менее 0.1% населения планеты. Хотя вы возможно и правы и у него демонический строй психики) человек будет жить в достатке, но не станет стремиться к роскоши, у него будет в приоритете функционал, а не размер, зачем тебе огромный дом, если тебе нужна только 1 комната с кухней и сан узлом... Зачем тебе яхта, если ты не любишь море и т д) -
Насколько мне это известно, проблема с водой очень остро может встать, поэтому этот фактор учитываю в числе первых. Он поважнее может быть многих других факторов. У нас в регионе я это прочувствовал уже в полной мере. Ну не думаю, что настолько плачевно, что конец всему, но по моему замес будет очень серьезный. Товары первой необходимости ведь так и так человек покупает, почему бы не сделать запас. Золото как инструмент инвестирования не рассматриваю по многим причинам.
-
Тчно не скажу, так как пока не получается протестировать, но в Sparrow есть такая возможность. Там даже наглядное в графическом стиле показано, что, от куда вышло и куда пришло. Собственное производство - это отлично, особенно, если это продукты питания. Так хоть обезопасить себя от возможного продовольственного кризиса. С остальным можно мириться. Спорить не буду, возможно и так, но я как-то тогда не смотрел на неё, а потом увидел, что забирают сразу 120К, думаю не, нужно что-то придумать 😉
-
Всего за два года пребывания в крипте я смог заработать 60 тысяч рублей только на аирдропах. Мне удалось собрать только 15 000 рублей на последнем аирдропе Yobit.
-
Ну как вытесняют... Их в разы больше, к ним выше внимание, их хвалят, что потребляют меньше электричества, они выгодны для контроля, управления. Да, согласен, но все же хочется, чтобы та сумма, которая сохранилась в будущем принесла какие-то копейки, хоть уже и поимели с проекта предостаточно. Нет предела человеческим желаниям 😆
-
Да не такая уж и одинаковая. Но, особенно это влияет тогда, когда хотите и где хотите снять именно наличные с карты. Если есть где-то возможность - проще просто оплатить самой картой.
-
Только недавно хвастался в этой теме скрином где мне с 5 фриспинов дало 200 сатош и 50 РП. Так вот сегодня с точностью до наоборот. Прилетело с 5 фриспинов 200 лотерей и 50 РП. Скрин уже не делал (чтобы не позорится).
-
Да, бывают и такие проколлы, когда с первого взгляда становится понятно, что что-то здесь не так. Но все же есть те, кто гонится за большими иксамм и рискует даже инвестируя в такие заманухи. Каждый старается все сделать с выгодой для себя. У кого-то возможностей больше, у кого-то меньше. Главное не переступать черту, за которую зашедши уже назад не вернуться.
-
Ха! Это я просто навел пример. А были еще вопросы по автомобилям или компьютерные игры - там у меня вообще темный лес.. Это кому как. Есть уже такой опыть что мучаешься, видумываеш а опрос потом завис.. Так что теперь не парюсь ))
-