По сути так и есть. Любая монета может очень хорошо упасть, но если разработчики делают нормальную систему то в любом случае она вернёт свою стоимость и все будет хорошо. Стоит просто верить в монету и её разработчика.
Да вы правы, я тоже это замечал. Кстати доги смотрю, технически не плохо торгует. Сейчас проверяю XRP, по импульсам. На сколько он техничен в этом отношении. Нужно все варианты рассматривать. Это поможет нашему заработку.
Я понимаю как реализован Face ID на телефонах, но сделать это для многих многих людей... Я представляю как бы все это лагало и приходилось бы туда сюда лицом вертеть чтобы тебя узнало и пустило к сделке... Такое вряд-ли реализуют
Я думаю что все таки он упадет, вся ситуация в мире на это очень сильно влияет сейчас фрс США поднимет ставку по кредитам и пойдет хорошенькое такое падение.
Я если честно пока не полностью осознал что подразумевает собой тактика. Про то как анализировать монеты я понял, про то что нужно покупать на спаде и ждать роста понял. Тактика - это тот момент который я считаю приемлемым для продажи?
Большинство майнеров концентрируются на добыче Биткоина, как на самом дорогом криптоактиве, забывая, что асики на алгоритме SHA-256 также могут добывать сотни других токенов. Потому если хешрейт сети BTC возрастет после нескольких лет использования бу асика M21s, всегда можно переключиться на десятки перспективных вариантов. Так вы сможете максимально диверсифицировать свои криптоинвестиции.
Алгоритм - SHA-256
Производительность – 80 TH/s
Энергопотребление – 3300Вт
Шумность – до 75Дб
Охлаждение – 2 кулера 7.2A
Диапазон рабочих температур - -5 °C до 40 °C
Размеры – 15,5х39х24см
Вес — 12,5кг
Подробнее в Telegram: @cifrusnews
Все такие же компактные, легкие, сохранившие прежний формат, но при этом нарастившие огромную производительность! Whatsminer не отступают от своих принципов в создании линейки M30S, и новая модель 86TH 38 W/TH работает практически на максимуме мощности текущих чипов.
Алгоритм - SHA-256
Производительность - 86 TH/s
Энергопотребление – 3268Вт
Охлаждение – 2 кулера
Диапазон рабочих температур - 5 °C to 45 °C
Вес — 8.6кг
Whatsminer не изменила своей традиции, выпустив мощный майнер в по-прежнему компактном формате с двумя кулерами. Производителю удалось добиться, чтобы M21s 60th выдавал отличные терахеши и при этом не перегревался от постоянной работы.
Алгоритм - SHA-256
Производительность – 60 TH/s
Энергопотребление – 3260Вт
Охлаждение – 2 кулера
Диапазон рабочих температур - 0 до 40°C
Вес — 12кг