Просто видите как люди воспринимают крипту ,прочитали что кто то там в 2021 году купил 10 биткоинов и теперь стал богатым и тут же думают что и они сейчас купят какую то монету которая через года сделает их миллионерами ,а на деле получают убытки.
Я думаю, что такие рассказы могут быть честными, и многие вообще даже не ожидают, что такие рассказы правда, но на самом то деле все за всеми следится в стране
Конечно же сейчас стадии заработка отличается множеством из них, и так же сейчас стоит отметить, что все такие возможности они сами должны показывать для себя
Вы правы, смотря кто как относится к легким заработка, но другой стороны это даст мотивацию изучать если вышло заработать раз, то почему не пытаться снова.
Пока что не видно роста рынка.Есть ещё поговрка что раз в год и хамаха стреляет)) Ну вообще да,прогнозы хамахы сбыватся с точностью наоборот. Посмотрим как в этот раз будет.Вообще мне иногда кажется что он он прогнозирует одно а гворит в видео другое.А если это не так то хз что он там зарабатывает