Наши дети будут жить в цифром мире, в котором человека максимально заменят роботы, того же сварщика заменит робот сварщик, единственное это остануться при деле это программисты и да, в том числе и сварке, если на то пошло, можно обучится дома, не выходя на улицу, что книг нет в интернете по которым читают лекции сварщикам?))) абсолютно любую профессию можно освоить при этом не платя бешенные деньги за корочку, которая особой роли не играет...
Ну я и с виндой нормально себя чувствовал, просто знаю куда можно лезть, а куда нет, я вот честно говоря даже ссылки от знакомых не открываю))) потому как не доверяю им)))) не в том дело, что они могут мне накозлить, они могут сами стать жертвой хакерской атаки, вот недавно тестяга присылает ссыль, типа розыгрыш от Леруа Мерлен, смотрю, а сайт то явно не леруоя, пишу ему, что если отправлял кому-то кроме меня, чтобы писал в догонку, что это хакерская ссылка и переход по ней грозит потерей денег или важных личных данных или и того и другого....
Бумажку с инструкциями просто делаете, а ее оставляете или нотариусу или у нотариуса оставляет информацию о банковской ячейке в которой и будет хранится информация о доступе к кошелькам, но получить доступ к ячейке можете только вы или кто то из наследников только после вашей смерти.
Да там майнерам худо, что-то мне кажется, торги будут скоро - или на этой недели или на следующей. Биржа будет надеяться, что частично народ денежки с дропа понесет в майнеры, и возможно это и так. Увидим скоро, может у биржи есть другие козыри по майнерам)
Да ни когда она не станет мировой платежной системой. Крипта так и будет нишей для фанатиков, они конечно будут крипту как платежку продвигать, а вот власти крупнейших стран даже теоретические разговоры о таком не ведут.
Это конечно надо делать, но надо понимать что все это не является 100% гарантией безопасности, в первую очередь надо быть внимательным самому, тогда будет все хорошо и ни кто вас не взломает и без 2 фа и прочих сервисов безопасности.
На крипте можно стабильно зарабатывать, на тех же пулах ликвидности в стейлах, только баланс для этого надо так же иметь хороший. Чисто на торгах конечно же только в плюсе быть не можешь, это любой трейдер скажет.
У меня вот криптовалютой получается не так много времени заниматься, потому что работа более важнее для меня, а криптовалюта просто как дополнительная прибыль.