Ну пару месяцев назад он писал что продолжает холдить доги, не знаю правда это или нет. Наверное только его поддержки сейчас не хватит, нужны нормальный обновления.
Торговля криптой очень схода с фондовым рынком, по крайней мере сам принцип. Перестройка рынка подразумевает так же и взятие его под контроль, что не пойдёт на пользу обычным мелким рыбешкам крипто мира имхо
Скорее не они сами ущли ,а им сначала запретили иметь дело с рублем ,а затем и из страны попросили ,но по нынешним санкционным временам еще непонятно наказало правительство WebMoney или наоборот избавило платежную систему от лишнего гемора)?
Ну а лучше делать наоборот, закупать на падении перпективные валюты, и потом когда начнется хайп, и все ринутся скупать, ты будешь им уже продавать, но с профитом. Или не продавать, у тебя будет запас прочности.
К сожалению никак не узнать новость первым если только вы не знакомы с редактором интернет сайта. Если бы можно было так легко заработать на новостях тогда бы мы все стали богатыми.
Рубль упадёт и без этого, но в чём расчитываться мы будем, в сатошах за продукты? А торговать как между странами, нужна валюта на которую ты обязан ориентироваться.
Согласен, но государства так не думают, они видят актив который хотят забрать себе чтобы стать ещё богаче. Пока Китай был в гонке на крипте не сильно акцентировали внимание, а как он только вышел все захотели более частые аудиты, чтобы всё было прозрачно, хотя СЕК первые начали гнать на рипл, а в последствии на бинанс с бнб и солану.
Я думаю что упадет, но своевременно все равно поднимется, людям из ОАЭ все равно придется поднять стоимость за баррель своевременно, ведь инфляция не остановится никак. Но что по Вашему может сделать Байден сейчас?
Да, просто привыкли что есть рост, и думали что он будет вечно. Ладно когда это розничные инвесторы, но крупные компании должны были про это знать, и понимать что хорошего ничего не будет.
Я новичок в криптомире, и я еще не участвовал ни в каких баунти или аирдропах, мне все еще не хватает знаний о криптографии.
Надеюсь, когда я найду хороший аирдроп и баунти, я буду участвовать в них или, надеюсь, получу от них хорошую прибыль.